Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Собор Христа Спасителя (21 фото)

862
21

Кафедра́льный собо́рный храм Христа́ Спаси́теля в Москве — кафедральный собор Русской православной церкви. Существующее сооружение — осуществлённое в 1990-х годах, внешнее воссоздание одноимённого храма, созданного в XIX веке.Храм является коллективным кенотафом воинов Русской императорской армии, погибших в войне с Наполеоном. На стенах храма начертаны имена офицеров, павших в Отечественной войне 1812 года и Заграничных походах 1797—1806, 1814—1815 годов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
215
Сергей Читатель 2 года назад
А как же тогда понимать Христа, который выгонял торгующих из храма? Я не обвиняю Читателя, я присоединяюсь к его негодованию по поводу превращения церкви в источники доходов, в ТЦ!
42
пробка 2 года назад
Отличный пост! Всё разложено по полочкам.
Комментарий удален
−249
ватников к ответу 2 года назад
игуменья Алексеевской обители, недовольная таким поворотом, прокляла место и предрекла

Христианин в принципе проклясть никого и ничего не может.
Комментарий удален
−249
ватников к ответу Карандаш 2 года назад
и прорицать она не имела право как христианка. Это колдовство
Комментарий удален
−316
Ватников к ответу Katso 2 года назад
Это анафема, отлучение от церкви, исключение из коллектива так сказать.
.
Множественные проклятия посылались гонимыми православными священниками в революционные годы - а это уже самодеятельность.
Проклятие только у язычников может быть ибо христианский бог всемилостив и каждый может спастись. И не человеку брать на себя функции высших сил (проклинать), это колдовство. А христианство колдовство не одобряет.