Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Каждый день плачу из-за мужа Каждый день плачу из-за мужа Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников

Почему ада не существует? (2 фото)

10479
2

Реальный вопрос на тесте по физике в NUI Maynooth (Kidare, Ireland). Ответ одного из студентов был настолько «глубоким», что профессор решил поделиться им в сети.

Метки: студент  тест  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
93
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
72
Hunz 2 года назад
Существует огромное кол-во людей, в силу своей природы не способных жить без Учителя, Виссариона, Вождя. Не способных генерировать собственное мнение. Их спектр очень широк: это и ватники ("при Сталине таких давно бы расстреляли"), это и простые домохозяйки ("Мужа нужно слушать, он глава семьи"), и обычные тинейджеры (Анджелина Джоли села на такую модную диету, и я должна). Так вот, чтобы эти люди не были обработаны экстремистами и не обслуживали чужие финансовые интересы, вредили организму общества, и была придумана религия. Она как бы берет их в оборот, локирует и загоняет в стойло, где они не смогут причинить вред обществу и самим себе.
−580
Влад Мензеров 2 года назад
Логика железная! Не поспоришь!
89
Андрей 2 года назад
Отношусь к религии как к народной примете. Поначалу она и была таковой затем переросла в культ с церквями и попами. Религия и власть острая грань. Когда религия перегибает палку и лезет во власть что происходит её нагибают. Как это произошло когда пришел к власти Ленин. Считаю что настоящая и очищенная религия была именно в советское время.
Показать все 8 ответов
431
travkin Павел 2 года назад
Мля... никак апостол Павел к нам пожаловал!? Словоблудия хватает и в церкви, зачем тут его ещё постить?!
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Показать ещё 52 комментария (из 52)