Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Про лжепатриотов Про лжепатриотов 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

Фронтовой альбом Алексея Смирнова. В День рождения (46 фото)

17249
46

«Дорогие мои друзья! Если Вам удалось улыбнуться хоть один раз, я буду счастлив.
Так как Вы будете жить на одну секунду дольше. Желаю Вам много всего хорошего и доброго. »
А. М. Смирнов

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
82
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
383
krylov 2 года назад
мой герой Макарыч.
325
Zhaduga 2 года назад
"Будем жить, Макарыч!"(с) Маэстро
404
Partizan101 2 года назад
Спасибо за пост, никогда ранее не видел фронтового альбома Смирнова!
Комментарий удален
−214
Snowblast 2 года назад
Ватник. А орденов и медалей не носил, видимо, чтобы ненаграждённым товарищам не было обидно или завидно. Славу-то получил летом 44-го, а фотки большей частью из Германии.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Комментарий удален
−214
Snowblast Тудыть 2 года назад
А может не на весь мир смотреть, тем более, не на кучку дебилов сайта, а на суть дела и самому решать, прав или не прав?
44
realaspid Ключник 2 года назад
Ты не мог бы написать так, чтобы кто-нибудь, кроме тебя, тоже мог понять то, что ты написал? Использование знаков препинания (в необходимых местах) приветствуется.
19
КолюняЛесничий 2 года назад
Будем жить, Макарыч!!!
132
Dron 2 года назад
Хороший человек был, есть и будет в наших сердцах!!!!
−15
TomTop 2 года назад
живет человек и потом от него остается лишь память и пачка фотографий. Грустно это все.
344
aap80 TomTop 2 года назад
Память и пачка фотографий это уже очень много. Такая память и такая пачка, а еще километры кинопленки и миллионы улыбок взрослых и детей...
−15
TomTop aap80 2 года назад
все это блеф... Вспомни Динамита. Человек был популярный при жизни и вдень смерти ему была большая почесть отдана. Но спустя 2 года о нем и не вспоминает никто.
98
Nick 2 года назад
Браво солдату и артисту!
Показать ещё 25 комментариев (из 69)