Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Необычные вещи с AliExpress, которые сделают вашу квартиру уникальной Необычные вещи с AliExpress, которые сделают вашу квартиру уникальной В хрущевках секса нет! В хрущевках секса нет! Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Гифки дня Гифки дня

Не пора ли реально наказывать офигевших? (2 фото)

91676
2

Про то, как один дядька разрезом владел....

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
498
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
553  комментария
−27
Pasha Prosto 2 года назад
почему пост не на первом месте в разделе "лучшее"????
0
Сергей Синюков 2 года назад
В Украине с таких постов как под статьей тоже начиналось.Вешать,стрелять там.А потом все надоело,взяли и погнали всю банду.
1
Pupsik952 Сергей Синюков 2 года назад
Кого, простите, погнали? А что в итоге, стало сильно лучше?
7
Роман Сергей Синюков 2 года назад
Погнали, а она не погналась..
345
Роман 2 года назад
Дык, тогда проще на дверях думы повесить вывеску: ИТК № такая-то и поставить часовых. Да и кремль весь тоже обнести колючкой.
1
Alexander 2 года назад
Да, да, наслышаны о Струкове, наслышаны. К сожалению ничего, ничего не поделаешь. Так везде и повсеместно. Россия матушка. А Струков далеко свои щупальца протянул - я вот из Забайкалья, но тоже знаю такого. Дарасунский рудник - не знаю его сейчас или уже нет, но и там люди были на последнем месте.
173
Kotaro 2 года назад
В этой истории очень жаль саму нашу землю, людей не особо. Огромная дырка в земле адски чадит, травит вокруг природу и людей, а люди в это время сидят тупо смотрят на правительство. Да када ж оно, енту дырку закроеть??? Идет, как автор сам написал экологическая катастрофа, и все знают кто виноват, и даже уже знают сколько там замешано денег и человеческой подлости. Вот как всем стадом забить кого-то одного, кто шибко чем-то отличается и этим не нравится, так мы люди проявляем завидное единство. А как доходит до властьимущих и богатых людей, так каждый сразу сам за себя и миллионы людей выдают потрясные фразы - Ну, а что тут поделаешь? МНе не нравится, но я ж один, что я могу сделать один-то?
372
slegka Rage 2 года назад
Такая же херня. Я очень уверен, что воровство в нашей стране не победить. Знаю нескольких принципиальных - жестких людей, которые не воруют потому что так нельзя (сам такой же). Но таких у власти ни когда не будет. Сталина... Сталина или такого как Сталин. Своровал - в тайгу, своровал много - к стенке, с конфискацией, а много это годовая з\п - 20х12=240, 240000 это уже много. Ни я, ни мои дети, ни внуки и не правнуки не увидят в России честного правления. А жаль, когда то я гордился, что родился и живу в России.
283
Andrey 2 года назад
Китайский способ борьбы с коррупцией не поможет, не тот уровень дисциплины, не хватает расчетливости и самоуважения.
Сингапурский тоже, чтобы победить коррупцию, они фактически стали британской колонией, с британским судом.
Лучший пример Украина,- там была не революция а передел страны среди олигархов, люди просто использовались, и были выброшены. В России будет тоже самое.
Как бы не было хреново при Януковиче, стало в три раза хуже, и ничего не делается что бы это исправить.
Российская опозиция которая придет к власти, те же советские воры и их дети, уже согласилась что никого не тронет, и что будет жопа. Значит так же будет грабить.
Ничего не меняйте, и правда оставьте как есть, нашим народам ничего сейчас не поможет, можно сделать только хуже.
90
Disa80 Andrey 2 года назад
Конфискация и реальные сроки помогут.
Но кто их посадит?
Он
не хочет или не может?
425
Incizz Disa80 2 года назад
Поможет только ето и точний стрелок, остальное коту под хвост:
191
Rustam_07 Incizz 2 года назад
не убивать, в каждое колено по пуле. сразу повысится патриотизм и усилится экологическое мышление. а с мертвого спросу нет.
1
Юрий Янковский 2 года назад
От куда деньги Зин? ..-Грязные деньги. .Надо проводить дознание.
Показать ещё 27 комментариев (из 521)