Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

21 потрясающая фотография, которую вы, возможно, не видели (22 фото)

206589
22

Порой нам кажется, что нас уже ничем не удивить, но это вовсе не так. Впереди нас ждет еще множество увлекательных открытий, веди мир никогда не перестанет изумлять нас.

Реклама
×

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
416
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
453  комментария
235
Иван Марков Год назад
143
Kaleopa Год назад
шибко уж на элементарную оптику смахивает ))
15
Tarass Necris Kaleopa Год назад
С самолета как раз такую и можно увидеть без оптики
6
GuestFromSibiria 2 года назад
Место, где кончается Великая Китайская стена...
брехня! она начинается у Желтого моря около города Байдэйхе!!! и точно на суше!!!!
185
SH_AD 2 года назад
на кочегарку похоже
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
0
Вера 2 года назад
с трудом верится во все это
270
Алес 2 года назад
про ющенко - никто его не травил, это его по пьяни у бати на пасеке пчелы покусали
Показать все 7 ответов
20
Маргаритка Александрова Nyash 2 года назад
В данном случае лепра поразила не руки.
278
"Мопс до селекции" - это как?! Дикий что ли
278
Не, ну вы серьёзно? Как порода может существовать ДО селекции? Отбор собак по рабочим качествам (первичная селекция)начался в эпоху верхнего палеолита. Селекции по внешнем признакам (тем более выведению декоративных собак, таких как мопс) всего несколько столетий. "До селекции" пород не было как таковых.
Показать ещё 95 комментариев (из 415)