Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... А на что вы готовы ради своих близких? А на что вы готовы ради своих близких?

Как зажигают золотые детки в Иране (26 фото)

122886
26

Несмотря на имидж строжайшей и консервативной мусульманской страны, Иран тоже может похвалиться собственной золотой молодежью. И наследники богатейших семейств этой страны из кожи вон лезут, чтобы доказать всем, что умеют отрываться не хуже европейцев с американцами. В подтверждение тому - серия свежих снимков, выложенных купающимися в роскоши "золотыми детками" в Инстаграм.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
119
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
154  комментария
Комментарий удален
−19
Лилия 2 года назад
ну поведение как у любых других мажоров. На детей своего народа совсем не похожи - абсолютно европеизировались, думаю что родина им и не нужна
2
Lora Dimitrienko 2 года назад
ООО нарды на коленях )))удачное фото
9
Монин Владимир Griin 2 года назад
Вот и я задался тем же вопросом! Как-то странно: иранец и флаг пиндосов на его футболке?! Редактор, возможно, попутал иранцев с саудитами!?
459
asussplendid 2 года назад
Может для обычный иранцев тут что-то сверхестественное, но как по мне так любой работающий человек может себе позволить отдохнуть в гостиннице с бассейном, покататься на сноуборде, прокатиться пару часов на яхте, покурить кольян, подурачиться с друзьями, что тут еще на фотках - а нет ничего больше. Ничего необычного. Обычные фотки с отдыха обычного человека.
121
Anton Suetin asussplendid 2 года назад
плюс обилие золотых цацек как у всех наших носорогов, никакой разницы
0
Евгения asussplendid 2 года назад
ролекс и первый класс эмирейтс тоже, по-вашему?)
414
Никто Никакой 2 года назад
так же как и все
131
Борис 2 года назад
Да и по.уй
325
Tom 2 года назад
Мне кажется или всем насрать как они отдыхают?
−4
Виталий CykaHaxyi 2 года назад
почитай что такое ботокс!!! прежде чем говорить ерунду полную
−4
Виталий CykaHaxyi 2 года назад
пох больно бывает. просто не нужно показывать своё невежество
4
Алексей CykaHaxyi 2 года назад
аллах не видет, суша далеко
0
ArthurAvetisyan Виталий 2 года назад
Персы - совсем не арабы.
−279
MarazMatik 2 года назад
Опять везде эти ублюдские вытянутые утиные губы.
7
штука 2 года назад
Сами в жизни наверное не копейки не заработали,отдыхают на деньги родителей.
318
Харон 2 года назад
фото не какого отношения к Ирану и его жизни не имеет ..кто то последния время все фишки засрал арабским счастьем ..что типа без арабов и негоров не как и они такие прям продвинутые ...а минусуйте пох это лично мое мнения
Показать ещё 23 комментария (из 125)