Самые необычные часы в мире Самые необычные часы в мире Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Креатив от учителей Креатив от учителей Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход!

Картошка с мясом и грибами в горшочках (16 фото)

14512
16

При таком способе приготовления в продуктах сохраняются все необходимые витамины и микроэлементы, все ингредиенты пропитываются соками друг друга, дополняя и усиливая вкусовые ощущения. А самое главное это очень вкусно

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
53
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
−62
fx-man 2 года назад
Туда бы беленьких, или опяток.
45
KocMaTbI 2 года назад
Пару нюансов... "Морковка с луком обжариваются перед добавлением мяса и перед самими горшочками..." Тут важно понимать саму структуру готовки каждого элемента. Лук на разогретой сковородке готовится - мгновенно, чуть запустил - уже золотистый, если не хрустящие ошметки... На хорошо разогретой сковороде лук обжаривается не более 2-4 минут с помешиванием. Моркови же, требуется гораздо большее время для обжарки. То есть добавляя вкупе с луком, мы получим "очень золотистый лук с корочкой" и полусырой моркофель. Если обжариваешь, целесообразно добавлять сначала морковь, на пару минут, на интенсивный огонь, а затем лучок. Так они оба придут в нужную готовность в унисон. Не вижу общего смысла обжаривать морковь, чтоб потом час "мутузить" ее в духовке. В итоге это уже не морковь, а квелые, оранжевые, однородные, безвкусные червяки. чисто для вида. Имело бы смысл добавление их при неполной обжарке сразу в духовку в горшочки, чтобы потом все это напитывалось остаточным ароматом. Картошка... ну как бы да. Мясо сверху должно пропитать сам картофель сверху и при перемешивании все будет пучком, но на практике бывает, случается, что картошка местами "хрустящая" либо "сухая" (слишком запеченная). Всегда есть небольшой секрет - картошку, накромсанную кубиками перед тем как бухнуть в горшочки, тупо подержать в кипящей воде минуты 3-5 (зависит от размера самих кубиков. Такие, как на фото - около 5 мин. не более.) Слили на друшлаг кубики, обдали холодной водой, чтобы прекратить процесс дальнейшей обварки. Закинули в горшочки. Мясо у вас уже почти обжарено, морква с луком тоже, картошка слегка обварена, а значит совсем не обязательно держать все это в духовке целый час. Слегка подготовленные овощи, и мясо "подойдут" гораздо быстрее. Лишь одно замечание - куриное готовится моментально, свинине или говядине нужно гораздо больше времени при обжарке и в духовке, но опять же, вы можете усилить готовность элемента мяса при обжарке, либо же потомить его подольше в духовке.
89
Vjaceslavs Tomcuks 2 года назад
А почистить горшочки никак нельзя было? Может для себя и сойдет, но для общего показа выглядит не очень презентабельно.
Комментарий удален
−214
Snowblast 2 года назад
Всё это в горшочках - чепуха. И недоготавливается, и есть неудобно, и мыть неудобно - одни понты.
310
Месье 2 года назад
Одобряю!
475
АртурБишоп Вячеслав 2 года назад
трудно...
47
Настасья 2 года назад
немного солёных огурцов добавляю, бочковых, .
Показать ещё 26 комментариев (из 26)