Опять гигантские очереди! На это раз за кроссовками Adidas (7 фото + видео) Опять гигантские очереди! На это раз за кроссовками Adidas (7 фото... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,...

Грипп? Нет, не слышал (20 фото)

47107
20

Долой унылые медицинские маски, которые скоро станут дороже противогазов. Противогазов? Отличная идея! Так уж точно не заболеешь! А что ещё можно придумать такого, чтобы о тебе подумали: "Эй, да он действительно на всю голову молодец".

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
45
YSN1 2 года назад
Вот посмотрел бы я на автора в противогазе при минусовой температуре)
380
Maxik600 MX 2 года назад
такой защитит от любого вируса но не долго )
253
Люба Северная 2 года назад
Удивила информация в телепередаче, что маска малоэффективна, вирус может проникать через слизистую глаза
77
Сергей Чащин 2 года назад
Расскажите о пяти способах использования лифчика и шестнадцати-трусиков!
279
BOJIOCOKPAD 2 года назад
Вот как выглядит маска и вирус под микроскопом. Точнее вирус еще меньше, их в оптический микроскоп даже не видно. Большинство бактерий, пусть не так сильно как вирусы, но тоже меньше ячейки маски. А вот влажная среда, создающаяся под маской, очень благоприятна для всех организмов, вода - это жизнь.
21
Pavel B BOJIOCOKPAD 2 года назад
Вирус находится в выдыхаемых частицах, они больше чем сам вирус.
Обычные маски от вирусов не защитят.
Нужны маски с защитой FFP2 - FFP3 или выше, они не пропускают аэрозоли и продаются такие маски не в апетке, а в строительном магазине.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
4
Дима 2 года назад

Показать все 6 ответов
131
Valentina Pavlova SM 2 года назад
Поддерживаю. А ещё на больничном не больше 5-7 дней можно. Врачи выпихивают на работу(((
Комментарий удален
−18
Ruslan 2 года назад
+18 Голые девушки с большими ареолами: fotosiski.jimdo.com
Показать ещё 38 комментариев (из 49)