Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Юмор из интернета Юмор из интернета «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего

Так выглядит антиреклама (27 фото)

78448
27

Говорят, что плохой рекламы не бывает. Нагло врут! Вы только посмотрите на эти фотодоказательства.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
161
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
179  комментариев
336
sashulllia 2 года назад
Показать все 7 ответов
218
ВладимирВладимиров Виталий Год назад
Ползучая
170
Baden Виталий Год назад
Дремучая
Комментарий удален
38
Константин 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
69
4
Александр Шалабаев 2 года назад
с последним пунктом полностью согласен! Краснодар НЕ резиновый, как и весь край, самим места мало!
Комментарий удален
81
Вячеслав 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
19
Александр 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Показать все 7 ответов
−149
яжпрограммизд Дмитрий 2 года назад
Не хочу занудствовать.
Однако.
Идея и реализация полностью спижжена у днепродзержинского "вечнопротестного" а во временя яныка оппозиционного политика и юриста. Надпись на огромном билборде на въезде в Днепродзержинск гласила : "Взнала, що онук голосував за Партію регіонів - переписала хату на кота". Что интерестно, российские журналисты таки нашли эту бабушку. Она живет/жила в красивой карельской глуши. И кот не ёё.

Ну а на последок. Можно меня минусовать. Мне не жалко. Жырик ваш это человек, который говорит то о чем думает Путин. Очень смешно относить его к оппозиционерам. К тому же несмотря на какую-то там докторскую степень, можно с уверенностью сказать что Вольфыч, мягко говоря, психически не уравновешенный и не здоровый человек.

Вся оппозиция в России зачищена (застрелена/посажена/запугана). Остальные якобы оппозиционеры, регулярно попадающие в Думу это едросовские присоски - теже самые едросы, только называются по-другому.

Спасибо за внимание!
Комментарий удален
−13
Андрей 2 года назад

Показать ещё 47 комментариев (из 132)