Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом  Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди

Япония может отказаться от буддийского символа из-за Олимпийских игр  (2 фото)

1346
2

Власти Японии в преддверии Олимпиады 2020 года, которая пройдут в Токио, решили убрать с карты буддийские символы, опасаясь их сходства с нацистской свастикой.

Метки: свастика  япония  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
Комментарий удален
−16
чебуратор 2 года назад
Горячие финнские парни, как то не комплексуют по этому поводу. Самураи уже не те...

82
Year RomaXz 2 года назад
Потому, что Солярный символ!
82
Year RomaXz 2 года назад
А больше не с чем ассоциировать, чтобы очернить.

Ведь же не очернять надпись на бляхе ремня солдата Вермахта: - "С нами Бог"
52
Юрий КиriIL 2 года назад
все правильно,зачем убирать!?
Комментарий удален
−591
Честный человек 2 года назад
автор хватит постить ерунду,эту версию всего лишь выдвинул "Институт географии Японии",всего лишь один сука долбанный институт ,то есть группа ученых,и это даже не на уровне правительства ,для справки ,олимпийски игры в Японии были в 1964 ,и в 1972 ,и 1998 ,и никто эту тему не поднимал хотя война закончилась сравнительно не давно ,если мы говорим про 1964 год,так что эти слухи на уровне курилки в неком институте ,короче заипало уже читать откровенно желтые новости,а самое главное кто-то в этот шлак еще и верит!давайте лучше подумаем как будет наш чемпионат мира проходить ,я имею ввиду по футболу 2018 года ,а мы непонятно про что и за кого беспокоимся!
218
Marihuanita КазуальныйХренодел 2 года назад
Поп бы так никогда не сказал
−167
Монгол 2 года назад
Это не буддийский символ. Будда не пользовался загнутыми крестиками.
−167
Монгол albin0s 2 года назад
Будда крестиками не пользовался, брат!)) Императрица пожелала, все они желают привязки хоть к какому-то символу, оправдания власти, оправдания своего существования. У будды нет символа. Будда не привязан к этим иллюзиям.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−16
чебуратор Максим 2 года назад
В анабиозе доживает век Москва -
дошла, дошла.
Над куполами Люциферова звезда
взошла, взошла,
Наблюдая свысока, как идёшь ты с молотка
за пятак,
Как над гордостью твоей смеётся бывший твой халдей
с Запада.

Наблюдая свысока, как идёшь ты с молотка
за пятак,
Как над гордостью твоей смеётся бывший твой халдей
с Запада.

Родина моя
Скорбна и нема…
Родина моя,
Ты сошла с ума.
Родина моя
Нищая сума…
Родина моя,
Ты сошла с ума.
Тальков.
82
Year Александр 2 года назад
и символ церкви сатаны есть перевёрнутый символ пацифистов