Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! Первый робот-продавец быстро остался без работы Первый робот-продавец быстро остался без работы Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из...

Тайна вьетнамских подземных партизан (5 фото)

31324
5

В 1965 году 25-я пехотная дивизия США была размещена близ деревни Ку Чи под Сайгоном. Там располагался основной очаг партизанского сопротивления в Южном Вьетнаме, основная база коммунистического Севера. США планировали оперативно подавить сопротивление, тем самым обрести окончательный контроль над южной частью Вьетнама и продемонстрировать коммунистам кузькину мать. Но почти сразу же в американском лагере начали происходить странные, мистические вещи.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
0
Radmila Makarenko 2 года назад
креативные ребята эти вьетнамцы
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
−203
Врамя все расставляет на свои места.
Южная Корея продалась проклятым америкосам, Вьетнам отстоял свою независимость и связался с СССР.
Где сейчас Южная Корея и где Вьетнам???
Про Северную Корею я вообще молчу.
Внимание вопрос - и зачем все это нужно было???
106
Георгий 2 года назад
Всех их нахрен надо было выжигать как тараканов
243
ПавелШалюгин Buks 2 года назад
Ну голыми руками, советским оружием в конских количествах и в конце сиксилиардом китайских солдат
−151
Старая Гвардия 2 года назад
Чего только не сделаешь, чтобы в стране был коммунизм...
−151
Старая Гвардия Святоша 2 года назад
Как Японию?
461
Prof. Khachikyan 2 года назад
Был во Вьетнаме. На удивление приветливые и улыбчивые люди, живущие в вечном кайфе и расслабоне. Как можно было их убивать?!
89
al00 Prof. Khachikyan 2 года назад
А где Вы во Вьетнаме были? Если в Сайгоне (или южном Вьетнаме), то там эти улыбчивые люди скорей всего воевали за республику Вьетнам и сражались против коммунистов. И их убивали северовьетнамцы (вьетконговцы). Если Вы были в Ханое (или северном Вьетнаме), то там наоборот, их убивали солдаты из южногого Вьетнама, американцы и коалиция.
Война - это всегда плохо. Там нет хороших и плохих. Погибло больше миллиона северовьетнамцев и 250 тысяч южновьетнацев. И каждый сражался за свою правду. Главное, что война закончилась.
Показать ещё 38 комментариев (из 56)