Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт

Можно ли вести бизнес в современной России и зарабатывать? (4 фото)

31537
4

Сегодня во многих городах России можно найти кучу объявлений о продаже и аренде коммерческой недвижимости. Многие предприниматели вынуждены закрывать свой бизнес, который не только перестал приносить прибыль, но и стал убыточным. Малый бизнес целенаправленно уничтожают, освобождая место под монополии! Один из инструментов уничтожения малого бизнеса в России-пенсионные страховые поборы с предпринимателей.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
407
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
445  комментариев
334
Месье 2 года назад
Как меня все достало, все эти вечные проблемы, суета, новости, Украина, доллар. Хочется просто спокойной жизни
0
ЛеонидЕкимов 2 года назад
1. Что за привычка у зажравшихся винить кого то?
2. Бизнес вести можно! Я много общаюсь и в некоторых странах Азии, Европы бизнесмен себе оставляет 30 %. 70% у него уходят на налоги, сборы и т.д. Во всех статьях которые пишут бездари-бизнесмены сразу можно причислить к поговорке в "России есть 2 беды ДУРАКИ и дороги!"
3. В России есть 3 системы регистрации - ООО, ИП, Патент. Если кто то не читает информацию об этих формах дебилы!
−224
Сердж Русов 2 года назад
Работать нужно и производить а не китай перепродавать!
мой непосредственный начальник - фактически хозяин предприятия - долларовый миллионер! , я сам поднялся от грузчика до главного инженера , в том году открыли новое производство в котором теперь я директор , ну да , само предприятие принадлежит моему шефу , но мне как то фиолетово! Главное то что я директор ! Да , выходные уже забыл когда были , но и оплата соответственная , за три года работы купил себе квартиру , в этом году построил небольшой загородный дом . Афтар явно заказной!
Комментарий удален
−561
Ватный Апокалипздец Сердж Русов 2 года назад
Тут на фишках одни пизнесмены собрались, клуб подпольных миллиардеров плять. А на самом деле сволота савушкинская
−224
Сердж Русов Писатель 2 года назад
90 процентов ведут и не жужат ! и не жалуются ! некогда жаловаться! а вот 10% орут караул! и орут так как будто они все 90 % составляют! и по этим 10% судят увы о государстве!
−348
Сумасшедший Джонни 2 года назад
Аффтар убейся. Передёрнул с бизнеса на Укрожопию)))
Комментарий удален
−561
Ватный Апокалипздец Godzi Bu 2 года назад
Савушкинские вообще самые великие пизнесмены
97
Casur 2 года назад
Заметил, что закрываются в основном купи-продай предприятия и работающие в сфере услуг. Раньше кошмарили произвоства, теперь за этих взялись.
Показать все 7 ответов
46
Frolov Konstantin Николай 2 года назад
а я тупо деньги вывожу на карту. и пох что это деньги ООО, я займ у своего ООО беру, беспроцентный на тыщу лет.
Был ИП, банк закрыли, бабло тю-тю. Всё. Никто никому не должен. И как быть? А никак, всем похеру
Показать все 8 ответов
−10
vitaliy__p sk1LLe 2 года назад
в условия где государство бориться против вместо того чтоб поддержать это сложно. В той же Канаде открыть предприятие можно за 10 минут и закрыть за столько же
Показать все 8 ответов
−212
Иван Верховой iov1980 2 года назад
"Эрих краузе" - франшизный Китай)))
Показать все 8 ответов
13
Жагордин Евгений 2 года назад
Профсоюзы в РФ, это фикция, они не выполняют свои функции (за редким исключением). Но даже если бы они работали, граждански ответственного населения это бы не заменило.
−212
Иван Верховой Патриот 2 года назад
Русская национальная революция...
Показать ещё 69 комментариев (из 386)