Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Бразильская девушка-дворник выложила фото в Сеть - и получила сотни предложений модельных агентств (4 фото)

173112
4

Каждое утро Рита Маттос встаёт в 4:20 утра - и её рабочая смена длится 12 часов. В течение этой смены Рита подметает улицы и прочищает канализацию. Но взгляните на фото! Разве эта горячая штучка не достойна большего?

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
131
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
149  комментариев
−348
Сумасшедший Джонни 2 года назад
Ойбляпи3ец
−212
Pave Ivlichev 2 года назад
Страхуила жирная
−710
Доебатор Настя 2 года назад
на последнем фото - только если окорочка Буша рекламировать...модель.
Просто симпатичная девченка.
−99
53x11 2 года назад
чето мало фоток жопы и сисек
99
Shoot-niK 53x11 2 года назад
Сисек то и нет, откуда фото будут?
268
Aleksandr 2 года назад
−17
Andrey Andrey 2 года назад
ожидал увидеть портфолио, пришлось читать о её эмоциях по поводу реакции на её ляхи и жопень и желании этим торгануть
242
слава 2 года назад
симПОПуличка .
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
48
Дмитрий Махров 2 года назад
Ни рожи, ни кожи - как говорится... Груди нет, жирные ляжки и зад, не правильный овал лица и огромная челюсть, поросячьи глазки и морщины на лбу, полное отсутствие пластики и не приятная мимика. На вкус и цвет - крнечно... Но я не понял, что в ней узрели модельные агенства? Или это очередной фейк???
164
QwertAsdfg 2 года назад
Ждем пост от дворника т. Шуры.
435
go554 2 года назад
что значит достойна лучшего?
фейс и жопа - и все, ты уже достойна лучшего?
98
шизгара 2 года назад
встаёт рано и работает по 12 часов? где то я слышал подобную историю, героиню звали то ли Молушка, то ли Золушка. не помню, забыл.
5
Larisa Vodzinskaya 2 года назад
люди ну это ж Бразилия....они все там в карнавалах учавствуют и целый год готовятся к ним..а в свободное время работают иногда дворниками,мойщицами посуды...у неё и формы бразильянки танцующей самбу,и фигура у неё для того чтобы на кранавле нацепиить наряд и крутить жопой...они ж только этим карнавалом и живут,соревнуются там с друг другом...
Показать ещё 35 комментариев (из 125)