Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом  Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди

Вьетнамская рублёвка: как живут местные богачи (9 фото)

59682
9

Угадайте, что это за постройки такие? Нет, это не хозяйственные здания или трансформаторные будки - это жилые дома!

Реклама
×

Источник:

Метки: богачи  вьетнам  дом  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
122
Андрей 2 года назад
−19
Владислав Малько 2 года назад
В Крыму в Утесе точно такая же тема. Они изначально зарегистрированы, как кооператив эллингов, но , как и положено, над эллингами выросли этажи гостиниц на ширину эллинга.)
62
Алексей 2 года назад
гаражи какие то..
435
Елена Гайдук 2 года назад
да, так и есть. Была в Хошимине, проезжали мимо - стоят 4* и 5* отели, узенькие и высоченные и много подобных домов как на фото. Местные тоже сказали что это из-за стоимости земли. После ездили в Вунгтау, там такого не было замечено, обычные дома, обычные отели.
305
Иван 2 года назад
до нашей рублевки не дотягивает
Показать ещё 36 комментариев (из 53)