Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В Саратове варварским способом обокрали автомобиль В Саратове варварским способом обокрали автомобиль Это случилось: впервые подделали двухтысячную купюру Это случилось: впервые подделали двухтысячную купюру Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить

Три собаки хаски спасли от смерти котёнка; теперь взрослая кошка - их лучший друг (15 фото)

79807
15

Ещё шесть месяцев назад никто не думал, что котёнок Роузи выживет - настолько кошечка была слаба. Но благодаря усилиям хаски Лило Роузи поправилась; теперь она - полноценный член собачьей семьи.
Эти прошлогодние фото показывают, что Рози не просто вписалась в компанию - она и трое псов стали настоящими друзьями. И неважно, что кто-то считает кошек и собак врагами!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
224
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
246  комментариев
176
handsomeod 2 года назад
Фото супер, собакены - красавцы. Котэ красавчик.
Только это не хаски, это маламуты))
6
Tatyana Zotova handsomeod 2 года назад
Это хаски. Маламуты в два раза крупнее.
8
Маргарита handsomeod 2 года назад
Это хаски. Маламутами тут и не пахнет..
46
Марина Саханова 2 года назад
Как там известный сказал? "Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак". Во-во.
469
Evgen Grablinski 2 года назад
Котэпес начало
98
шизгара 2 года назад
пазитиф.)
Комментарий удален
−50
РусланБерезовский 2 года назад
милые фото
8
Veronika Yunusova 2 года назад
Видео с "семейкой" есть на Рамблере
147
Наташа Тоха 2 года назад
Это сибирская хаски. Маламуты выглядят по-другому да и больше они размером - на медвежат похожи.
Показать ещё 35 комментариев (из 218)