Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Военный водолазный фонарь Берилл (16 фото + 1 видео)

6485
16
1

Есть у меня шкаф, в котором я собираю разные антикварные водолазные штуки. И живет у меня в этом шкафу, на второй полке слева старый, советский водолазный фонарь. Давайте вынем его из шкафа, и рассмотрим более подробно.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
0
Народ, присоветуйте, кто в курсе-как на Берилле поменять элементы питания? Нифига его раскрутить не могу и главное-не могу понять принцип,-как разобрать фонарь для доступа во второй корпус? ))
Буду признателен, если кто в курсе.
0
Александр Магидей Дискорд Год назад
Разве, что по башке. Я тут его нашёл на старой полке, а батарейки поменять нифика не могу. Капец. Обидно, однако...
17
Alexander Zoober 2 года назад
да и не нужен этот берилл.
над местом работ вешался СГП-57 (из комплекта ППС-66) и было видно всё.. мощность лампы накаливания в нем 1000 Вт (по этой же причине светильник этот на воздухе не используется - без водяного охлаждения лампа перегорает секунд за 30)
17
Alexander 2 года назад
не светит он с завода. совсем не светит.
по работе несколько таких на полке новых лежит - "положено".

сейчас основной свет - это галогеновые или светодиодные головки.
запасной что-то вроде этого: Vega 2 аккумуляторный
сам запасным ношу такого малыша: Sea Dragon Mini 600

з.ы. кармы нет - изображения не вставишь.
17
Alexander Иван 2 года назад
карма меньше 10 - свободен.. чтецом я был до этого дня.
17
Alexander Иван 2 года назад
грац..)
0
Александр Магидей Alexander Год назад
Саня, как его разобрать для ревизии/замены аккумов?
17
Alexander Олег Ю 2 года назад
именно подводный с рабочим давлением до 1 МПа
186
Artem ch 2 года назад
Фонарь гражданский так как идет за ОТК, если бы шел для нужд флота, то изготавливался бы за военной приемкой, а ее штампа в паспорте нет.
Показать все 8 ответов
200
Mikhail Rokhmachev Будувщий Ымпиратор Голактеги 2 года назад
ну, почему же, замутишь. слайдовая плёнка, неэкспонированная, проявленная - отличный ИК-фильтр.
200
Mikhail Rokhmachev doc 2 года назад
Да, цветной слайд, Вельвия например или Астия, собственно, неважно какой именно, важно что слайдовая, обращаемая плёнка. Из упаковки сразу в проявку. Получится чёрная плёнка, отсекающая весь видимый свет, но проницаемая для ИК. Лучше брать широкую плёнку (тип 120, 220), так как обычная 135 узковата для фонарей.
200
Mikhail Rokhmachev doc 2 года назад
0
Александр Магидей Иван Фёдорович Год назад
Иван Фёдорыч, как же батарейку поменяю, ежели я его, собако, и раскрутить не могу) Не пойму принцип разборки.