Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Гифки дня Гифки дня Город несломленных Город несломленных Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка Испания без прикрас Испания без прикрас

Решил сесть на диету после того как прогремел, в интернете (6 фото)

974
6

26-летний Пол Мур (Paul Moore) из Ирландии весил 127 кг, но совсем не комплексовал по этому поводу, пока вдруг он не стал новым интернет-мемом.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
157
Cергей 2 года назад
Ипать а кореш его наверное позвоночник высрал после концерта.
Показать все 7 ответов
185
Проходите Мимо Дмитрий Булгаков 2 года назад
Дим, я свято верю, что такое как Зверев не станет "нормой" для меня и моих близких, такое чудо пропадет из поля моего зрения, это факт. Впрочем для многих и нечто вроде "хипстеров", это некая норма, понимаете? И тоже "странная фишка". Я уж как-нибудь по старинке, без зверевоподобных, ок?) А Вы выбирайте себе хоть Киркорова, хоть Моисеева. Просто не мое это и все тут)