Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Как бороться с перегаром? (4 фото)

47918
4

Зачастую после бурного вечера нужно садиться за руль, ехать к тёще или ещё хуже идти на работу. Как быть, если утренний перегар застал врасплох? Как избавиться от зловредного предателя, так и норовящего рассказать о том, как классно Вы вчера погуляли?

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
28
231
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
274  комментария
237
a6m5 2 года назад
Переработка алкоголя в ацетилальдегид, а затем и в уксусную кислоту, происходит в печени. Чтобы стимулировать печень, рекомендуется жрать Карсил или порошок Расторопши (продаётся в любой аптеке за копейки). Карсил - это таблетка из Расторопши. Я обычно принимал перед вечерней пьянкой с утра 3 таблетки, днём 3 таблетки, и непосредственно перед употреблением алкоголя 4 таблетки Карсила, и похмелье почти не ощущалось, как и запах перегара.
186
Вовач a6m5 2 года назад
расторопша еще и профилактическая трава для восстановления печени!!!хорошая веСч!проверенно!
322
ДжонТриВольта 2 года назад
Народ по машинному маслу отпешите,тойотовское синтетика оригинал пойдет???
241
Тырса STENTON8 2 года назад
плохой совет...
143
АлексейИванов 2 года назад
крепкий, не горячи, кофе с 1/4 лимона. естественно лимон выжать - нужен только сок!
Показать ещё 27 комментариев (из 243)