Загадочные находки. 8 (6 фото)

7727
6

Окончание серии про необычные находки.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
Показать все 8 ответов
−2
Вадим 2 года назад
Но вот только не за скелетов великанов, тут вы врете, достаточно и косвенных и материальных улик, что бы однозначно утверждать, что великаны это не миф, правда надо уточнить что под великанами подразумеваются люди в пределах 4 метров.
Показать все 10 ответов
−2
Вадим Иван 2 года назад
Тогда возможно что не кому будет создавать.
−2
Вадим Иван 2 года назад
Ну если тогда кто то и использовал ядерное оружие, то все одно не это погубило мир, сейчас же, если обменяются страны ракетными ударами, будет плохо всем в планетарном масштабе.
32
Дмитрий 2 года назад
древнерусская культура"
многиеи народы пишут себе героическую и великую историю . немцы времён 3 рейха не исключение , в поисках великой древней цивилизации Анненербе перекопали всю Дойчланд , в итоге нашли лишь остатки примитивных строений и глиняной утвари , было приказоно прекратить , что бы не позориться . И вот " древняя русская цивилизация" , которая почему то строила великие сооружения где угодно кроме России
32
Дмитрий 2 года назад
Евреи не отстают , пирамиды строили евреи рабы , а спартанцы это одно из потерянных племён израилевых
402
Косарев Константин Дмитрий М 2 года назад
Вся ортодоксальная современная история построена на том, что на территории современной России жили варвары, но судя по археологическим изысканиям последних 50-60 лет, все совсем не так однозначно. Вот только признать уже этого никто не хочет.

Тайны Аркаима — Наследие древних ариев, на фото идол и реконструкция городища.
Полигональная кладка на Урале! Такая же как и в основаниях 3-х Великих Египетских пирамид, Мачу Пикчу, Мексиканских и Камбоджийских пирамид. Кстати, если Аркаимом археологи заинтересовались последние 20-30 лет, то на среднем и северном Урале как говорится "конь не валялся".