Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Гламурный дед: Хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: Хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту

Атомные ледоколы России (9 фото)

15198
9

Чувство глубокой гордости - вот что возникает, когда смотришь на этих настоящих Хозяев Ледовитого океана. Атомные ледоколы России - это абсолютно уникальное явление в мировом судостроении. Таких кораблей нет больше ни у кого в мире! Наша страна обладает единственным атомным ледокольным флотом в мире, задачей которого является обеспечение судоходства по северным морям и освоение арктического шельфа.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
35
YSN1 2 года назад
ни о чем пост. Хоть бы описание какое было
86
Антон 2 года назад
Вот еще один ледокол "Магадан"
20
Vit Антон 2 года назад
Совсем не атомный. Просто маленький ледокол
Комментарий удален
9
Игорь 2 года назад
454
Lasha 2 года назад
а как норвегия решает вопросы зимней навигации?
480
szstm Lasha 2 года назад
Все северное побережье Норвегии омывает Гольфстрим, и зимой лёд не встаёт. Кстати его затухающая ветвь не даёт замёрзнуть и Кольскому заливу, на берегу которого стоит город Мурманск.
454
Lasha szstm 2 года назад
спасибо
Комментарий удален
−1510
Diego Perez Георгий 2 года назад
Кто гниды и чему должны завидовать? Корабли, конечно, шикарные и полезные. Но как они касаются жизни простого россиянина? В Австрии нет ледоколов, а живут неплохо...
Комментарий удален
−1510
Diego Perez Георгий 2 года назад
Сами то поняли, что сказали?
Комментарий удален
−1510
Diego Perez Георгий 2 года назад
В Австрии нет флота и они живут хорошо. Почему России кто-то должен завидовать.

Не нравится Австрия, возьмите Швецию, Германию или Австралию. Чему им завидовать?
93
Maxim Dunaev 2 года назад
А бывает и так)
63
Антон Maxim Dunaev 2 года назад
Кто построил пятиэтажку на корабле?
10
Михаил М Семенович 2 года назад
Судя по логике некоторых, Россия захватила, присвоила и успешно эксплуатирует чужой флот!
10
Михаил М Семенович 2 года назад
Интересный факт. У янки столько боевых кораблей сколько у всего остального мира вместе взятого. Такая-же ситуация с ледоколоми только в нашу пользу. Я неудивлюсь если каждый наш ледокол имеет по пять-десять пусковых шахт с ракетами необходимого калибра.
303
zanker Михаил М Семенович 2 года назад
все ледоколы проектируются и строятся как корабли двойного назначения, в случае чего они становятся военными кораблями. На них предусмотрено место под вооружение.
Показать все 7 ответов