Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Чудо на Ижме Чудо на Ижме Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Тупость без границ Тупость без границ Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Картинки с приколами Картинки с приколами Межпланетный чат Межпланетный чат Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной

11-летний вундеркинд бросил вызов профессиональным художникам (10 фото)

2888
10

Сербского художника Душана Кртолица можно смело назвать вундеркиндом — 11-летний мальчик создает иллюстрации на уровне профессионалов со стажем. Его работы — анатомически точные изображения представителей флоры и фауны прошлого и современности. Свою «карьеру» Душан начал в два года, ребенка невозможно было оторвать от любимого занятия.

Реклама
×
Метки: сделай сам  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
361
alex 2 года назад
От большинства картинок у меня просто рябит в глазах. Возможно если на них смотреть в натуральную величину будет по другому, а так - уж слишком много деталей на рисунках.
Комментарий удален
−294
Николай 2 года назад
просто обычный тип который рисует выше среднего
441
Sasha 2 года назад
Поищите в нете Стивен Уилтшир...
362
Радимир 2 года назад
зачетно и печально, банальный аутизм