Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа

Скумбрия пряного посола (5 фото)

9701
5

Ингредиенты:
Скумбрия - 2 шт.
1 литр воды
10 горошин черного перца
3 горошины душистого перца
3-4 лавровых листика
5 ст. л. соли без горки
3 ст. л. сахара
Вскипятить воду, добавить специи, прокипятить 2 минуты. Остудить до комнатной температуры. Подготовить скумбрию - отрезать ей голову и хвост, нарезать кусочками 3 см толщиной. Вынуть внутренности, промыть рыбку, уложить в ёмкость, залить маринадом и оставить в холодильнике на 3 дня.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
68
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
21
Тантоитан 2 года назад
зачем 3 дня ждать.Вечером сделал утром ешь.
238
Виктор 2 года назад
Автор, без кориандра пряного посола не получится, тем более, что на фотке он у тебя в ложке есть, а в рецепте нет-))
−298
THUG4LIFE 2 года назад
Отвратительный рецепт, это полное говно
Комментарий удален
−242
Mark 2 года назад
Понедельник. Один я прочел надпись «Скумбрия пьяного посла»?
49
ИльяАндреев 2 года назад
Какие три дня!!!! она будет пересоленая уже через сутки. Крутым Рассолом залить порезанную скумбрию и через 20 минут получается то что надо. И не надо мне про паразитов рассказывать. Во первых это морская рыба а не речная, а во вторых пока она до нас доезжает она так промораживается что в ней не остается ничего.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)