FISHKINET
Изнурительные тренировки и пахота в зале: как живут самые титулованные гимнастки России (7 фото + 1 видео) Изнурительные тренировки и пахота в зале: как живут самые... 15 вещей, о которых многие задумывались, но мало кто видел 15 вещей, о которых многие задумывались, но мало кто видел Ужасы из глубин: рыбак из Мурманска публикует фото страшных морских гадов, похожих на инопланетных чудищ Ужасы из глубин: рыбак из Мурманска публикует фото страшных... 25 странных и нелепых штук, которые никто в здравом уме не купит 25 странных и нелепых штук, которые никто в здравом уме не купит Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Что же укрепляет левак? Пост об изменах Что же укрепляет левак? Пост об изменах Репортера немецкого телевидения поймали на лжи и уволили Репортера немецкого телевидения поймали на лжи и уволили Умер таранивший американский крейсер контр-адмирал Владимир Богдашин Умер таранивший американский крейсер контр-адмирал Владимир Богдашин Авария дня. Пьяный водитель КамАЗа убил молодую семью Авария дня. Пьяный водитель КамАЗа убил молодую семью Если вам кажется, что у вас много денег, то запишитесь к стоматологу Если вам кажется, что у вас много денег, то запишитесь к стоматологу Один день из жизни любовницы: версия соцсетей Один день из жизни любовницы: версия соцсетей Мужские, голые, античные: интересные факты о древней Олимпиаде Мужские, голые, античные: интересные факты о древней Олимпиаде Цветные фотографии советских бойцов в Великую Отечественную Войну Цветные фотографии советских бойцов в Великую Отечественную Войну Курьёзный случай: пассажиры троллейбуса устроили ДТП Курьёзный случай: пассажиры троллейбуса устроили ДТП "Профнепригодная чернуха с Ахеджаковой для кассы": о скандале в "Современнике" "Профнепригодная чернуха с Ахеджаковой для кассы": о скандале в... Пёс из приюта обрел новую семью Пёс из приюта обрел новую семью Уверенное поражение цели Уверенное поражение цели Умора: подборка забавных фото и мемов с птицами Умора: подборка забавных фото и мемов с птицами В колонию – за лайками В колонию – за лайками
29 фотографий, после просмотра которых вы передумаете идти на новогодний корпоратив

29 фотографий, после просмотра которых вы передумаете идти на новогодний корпоратив (29 фото)

291387
29
Началась жаркая пора новогодних корпоративов. В сеть проникают сумасшедшие фотографии, которые никогда не должны были туда попасть. Так что же происходит на этих предновогодних гуляньях? Предлагаю немного подсмотреть!

Источник:

Метки: Юмор   корпоратив   приколы   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
405
Jan 6 лет назад
видимо, старею ))) в последние годы пролетаю с корпоративами, а сейчас становится актуальна фраза Кортнева из фильма «О чем говорят мужчины»:

С какого-то возраста появился вопрос «Зачем?»
Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Как, зачем? Ты че, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!»
А сейчас тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними, потом то ли оставаться, то ли домой, завтра на работу. Зачем?!»
0
Max Balboa 3 года назад
Ну это смотря какая обстановка на вашем корпоративе... У нас было одно веселье, что и должно быть, это же корпоратив. Мы заказывали шоу Африканской деревни" которая выступает весь летний сезон в посёлке Сукко, но их можно заказать на свой корпоратив. Всем понравилось. Если вы не знаете про Африканскую деревню, то почитайте на их оффициальном сайте.
122
eek 6 лет назад
Корпоратив рассматриваю как неоплачиваемый выход на работу за пределами нормальной продолжительности рабочего дня. Гульнуть с мордобоем себе позволяют лишь ребята с производства, эти могут даже лицо поправить гене, так как в спецовке он их уже не опознает. А офисный персонал весь сидит на краешках стульчиков, деликатно ковыряя вилочкой салатик и потягивая один бокал сухонького весь вечер, ибо стоит только отличиться, мордой будут возить на всех планерках до следующего пати. И не идти нельзя - некорпоративненько, минус 10% от суммы годового бонуса за отсутствие лояльности.
Толи дело, с другами встретиться, душевно посидеть, раскатать бутылочку приличного напитка, за жисть поговорить
106
вонгвэйхунг 6 лет назад
Да ладно! "Карпаратифка" норм. тема! Не у всех, правда. Но так уж заведено, одни чудят, другие ржут!
Комментарий удален
115
Показать ещё 25 комментариев (из 35)
Показать ещё

На что жалуетесь?