Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Гифки дня Гифки дня Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...»

19 декабря – день рождения Леонида Ильича Брежнева. Золотая эпоха "застоя" (6 фото)

19760
6

Большинство людей 20 лет его правления отождествляют с его последними годами в Кремле. Невнятно говорит, весь в орденах, плохо соображает, в стране культ личности, геронтократия и вообще - "застой".

Реклама
×
Метки: СССР  брежнев  история  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
15
331
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
368  комментариев
401
miron669 2 года назад
"...много мы потеряли. И речь – не о финансах. О человечности..."
Наверное самая положительная мысль во всем посте. Отношения и человечность в обществе .
58
ЧапайЖив 2 года назад
ведь были люди которые не мечтали о дворцах в Монако, Лондоне, яхтах 100 метровых, часах за лимон евро...и одна мразь с пятном на башке перечеркнуло все достижения з00млн граждан СССР
−29
Миротворец 2 года назад
Самое крутое это как Брежнев говорил: Сиськи-масиськи(систематически) и сасиськи сраны (социалистические страны). Ранение времён войны нарушило его речь, а с возрастом дикция ухудшалась. А ещё всегда дикторы говорили "Поздравляем всех от лица партии и ЛИЧНО ОТ ЛЕОНИДА ИЛЬИЧА БАРЕЖНЕВА..."
Показать ещё 5 ответов (из 9)
39
Геннадий mollymalone 2 года назад
чмо
Показать ещё 39 комментариев (из 315)
История советской шоколадки  "Аленка" История советской шоколадки "Аленка" Неожиданные факты о самых продолжительных передачах российского ТВ Неожиданные факты о самых продолжительных передачах российского ТВ Неофициальные алкогольные напитки 80-х: от ёрша до говёновки Неофициальные алкогольные напитки 80-х: от ёрша до говёновки Московский музей истории ГУЛАГа Московский музей истории ГУЛАГа Московская зима 1959 года глазами журналиста Карла Миданса Московская зима 1959 года глазами журналиста Карла Миданса