Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Так жить нельзя. Как живут люди на краю техногенного вулкана (18 фото)

5581
18

Жилые дома в шахтерском поселке Роза в Челябинской области практически каждый день сотрясаются от техногенных землетрясений и буквально разрушаются на глазах. Люди живут в домах с трещинами в ладонь шириной.
Поселок Роза расположен на краю исполинского котлована - Коркинского угольного разреза. Это самый большой карьер в Евразии, в котором добывают бурый уголь открытым способом.

Реклама
×
Метки: Ад'ок  авария  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−91
oleg maksimov 2 года назад
Для Путина Башар важнее.
Комментарий удален
−203
fishkimaxwell 2 года назад
нехрен путину больше делать как заниматься переселенцами из поселка Роза в Челябинской области. куда важнее спасти крым, донбасс и луганск!!! ПТН ПНХ!
145
yollik 2 года назад
Чиновники просто заявят как обычно, что сделали все что могли, но данные граждане отказались переселяться и покидать все что нажито. И добровольно проживают в своих домах, мешая их сносу.
Показать все 6 ответов