7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Водонапорные башни России Водонапорные башни России

25 убойных фотографий, которые поймут только настоящие сисадмины (26 фото)

155687
26

Как известно, если сисадмин целый день ничего не делает, значит он работает хорошо. Впрочем, так получается далеко не всегда. Временами в полной мере приходится использовать весь свой арсенал, включая заклинания и бубны. В этой подборке 25 весёлых фотографий, которые поймут только те, кто работал сисадмином. Поехали.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
983
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1124  комментария
−13
OkasNemec 3 месяца назад
А первый винт был на 360 МБ...
Еще ноги процу коротили для поднятия производительности...

А щас дочерям ноуты пылесосю - как только услышу, что кулер воет...
29
Сергей Самодумский 2 года назад
Помню году в 94 пересел с 386dx2 на 486dx4... вот это был прирост, вот это был прорыв... казалось, вот он 21 век, щас заговорит... -)))
29
Сергей Самодумский Сидор Сидоров 2 года назад
Да, это был переезд с 80386DX2-33, по-моему, на 486dx4-100. Или 80386DX2-66 был этот IBM... но разница была просто катастрофической, производительность выросла не просто заметно -))
Была БД, на FoxPro по-моему ваяли, она стала работать в разы шустрее. Но дело скорее всего и в общей производительности системы, контроллеры, сам винт, просто в памяти осталась такая яркая картинка - прорыв! С той поры смена процессора никогда не вдохновляла так ярко -))
1
Андрей Сергей Самодумский 2 года назад
А вы бы поверили тогда, что оперативка будет измерятся в гигабайтах))?...
29
Сергей Самодумский Андрей 2 года назад
Честно? Нет.
Хотя сижу за ноутом, i7\8 Gb RAM\, и понимаю, что дальше будет "чудесатее и чудесатее" (с).
26
Сергей Корчуганов Андрей 3 месяца назад
я умудрялся ломать софт в оперативке 48 кбт. и вставлять драйвера принтера длинной в 28 байт. в то время защита софта была, работать могёшь, а печатать ни ни.
Комментарий удален
0
Ольга 2 года назад
Шикарные ПYТАНЫ 3десь!!!!!
Cмотрите номера телeфонов цены и фoтки в aнкетаx!
Для перехода скопируйте и удалите звездочку!!!
milakiska.*blogspot.com
236
Иван Марков Племянник Чака 3 месяца назад
это что ?
3
Манул Иван Марков 3 месяца назад
Сисадминский бубен.
44
Прохожий 2 года назад
Кнопка Turbo уменьшала частоту процессора до IBM PC/XT (4,77 МГц), иначе в старые игры было невозможно играть, всё "бегало" с бешенной скоростью.
Показать все 6 ответов
29
Сергей Самодумский Slavek 2 года назад
воистину, так и было.
3
Манул Kолян 3 месяца назад
Да в него уже и на 286тых особо не поиграть было.
314
Elena Grechkina 2 года назад
Не знаю был ли это анекдот или реальная история. Но мне наши админы рассказывали, что при настройке программы у бухгалтеров они как-то заклеили кнопку "Reset" бумажкой с надписью: "any key". И когда программа в процессе работы выдавала:"strike any key when ready", то вместо "любой клавиши" нажимался "Reset", то машина перезагружалась. Тут обычно звали админа с просьбой разобраться, почему компьютер все время перезагружается. Ну что тут скажешь, - у каждого свои шутки.
349
Sergey Tekuchev portable 2 года назад
оно, ага
289
Антон Коробейников 2 года назад
таки нашел!
221
Алексей К 2 года назад
6
apmaxa Денис 2 года назад
это ещё цветочки
Показать ещё 5 ответов (из 20)
253
Сергей Б.С. 2 года назад
Да, у меня есть раритетный дектоп на P-266 от Zenith. Могу выслать фото его платы и предложить найти "южный мост".
ТАК ПОНЯТНО?
15
Иван grohotailo 2 года назад
Лишние три метра - это не страшно, если не превышена общая допустимая длина. А вот когда сделано всё "в обрез" по самому минимуму, да ещё в натяг - тогда беда.
10
Сергей 2 года назад
Хочу себе такую же кружку 127.0.0.1
Показать ещё 49 комментариев (из 1042)