Картинки с приколами Картинки с приколами Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Межпланетный чат Межпланетный чат

Этот отец семерых детей бросил семью, чтобы жить как 6-летняя девочка (17 фото)

27158
17

Мужчина из Канады, который был женат на протяжении 23 лет и имел семерых детей, оставил свою семью ради своей истинной идентичности и теперь живет как 6-летняя девочка. 52-летняя Стефонни Волшт поняла, что она транссексуал в возрасте 46 лет и бросила свою жену Марию после того, как та сказала мужу, чтобы он «перестал быть трансом или ушел».

Реклама
×

Источник:

Метки: люди  маразм  тец  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
308
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
318  комментариев
Комментарий удален
−19
Лилия 2 года назад
одна дорога - в палату № 6, е его приемным родителям туда же.
−245
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
а психиатры уже в курсе?
А если без хохота, то реально фигово, что он успел своё семя в род людской пустить. Надо ждать, что в ком-то из его детей подобная же хе.рня рано или поздно проснётся. Вообще, похоже, уже в край больная нация.
383
Ольга 2 года назад
Почему он не в психушке?????Как можно подпускать это к маленьким детям????? Они со своей толерантностью совсем сдвинулись.Это же настоящий псих,суицидник, если для него собственная жизнь ничего не значит, то чужие жизни и подавно.А потом они жалуются, что у них убийства массовые. Конечно, ведь у такой шестилетний девочки наверняка есть оружие, притом совершенно легально.В общем ужас и кошмар!
−26
Tim Shamshiev 2 года назад
законченный дегенерат, куда падать ниже, у меня лично не хватает фантазии. Таких лечить надо только битой по башке .....
73
AlKos 2 года назад
Вот ну нафига нужны такие посты?Лучше про друзей наших младших)))
77
BalAE 2 года назад
348
Справедливый 2 года назад
Какой кошмар.
281
Krot 2 года назад
Странно весьма. Но, наверно, так проще, чем тратить деньги на его лечение - опоздали лет на .... много (если это вообще лечится).
0
msjuliya 2 года назад
Мне одной показалось, что это очередной пост толерантности к таким модным сейчас трансгендерам, тогда как это история про душевно больного человека, которого надо лечить?
−245
Esther Terry Kadyrova msjuliya 2 года назад
да не, не одной Вам, нам всем так кажется. Да оно и есть так в реале, грустно и жутко.
Показать ещё 25 комментариев (из 296)