Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

Что есть "Реальность" и где находятся её границы? (2 фото + 1 видео)

10820
2
1

Фантастический короткометражный фильм студии 3DAR исследует пугающий потенциал развития виртуальной реальности и современную зависимость людей от компьютерных игр. Действие картины разворачивается в ближайшем будущем, где множество людей подсаживается на виртуальную реальность как на самые тяжелые наркотики. Однако один из опытных игроков начинает замечать, что граница между реальным миром и виртуальным тонка.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
78
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
120
Марина 2 года назад
Все будет так большинство людей будут подключены к единой системе как матрица (чтоб избежать перенаселения). умственной работой будут заниматься и там . некоторые будут работать в качестве процессора для машин (добыча сырья, заводы и прочее). И лишь горстка избранных будут иметь возможность свободно пребывать и в виртуальной и в нашей реальности. а все начнется с расширенной реальности когда люди начнут встраивать чипы меняющие реальность и дающие знания всего интернета в мозг. затем люди вовсе откажутся от настоящей реальности (ведь в виртуальной можно быть кем угодно, где угодно и делать что угодно). со временем забудут что такое реальность. И благодаря единой сети станут единым роем.
Комментарий удален
128
Rusik 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
128
Rusik 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
128
Rusik 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
261
ЕвгенийКочетов 2 года назад
Мне иногда кажется, что просвета нет и будущее будет примерно таким, как показано было в фильме "Матрица". Слишком много зла, цинизма и гордыни на нашей Планете... Расплата будет, в век компьютеров и стремительного развития технологического прогресса - виртуальная реальность и искусственный интеллект очень даже прогнозируемы.
Комментарий удален
4
Ксюха 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
364
СавелийМедведев DawsonW 2 года назад
Многим сразу захочется стать сознательными инвалидами или несчастными, лишь бы проводить там время
Показать ещё 50 комментариев (из 50)