Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас!

Петербургских бездомных подстригли под хипстеров (8 фото)

18996
8

Восемь петербургских бездомных до и после стрижки у всемирно известного парикмахера из Мельбурна
Чтобы привлечь внимание к проблеме бездомных людей и помочь петербуржцам, живущим на улице, знаменитый парикмахер их Австралии Насир Собани занялся стрижкой городских бродяг. В пятницу во дворе «Ночлежки» на Боровой улице Собани, больше известный как Streets Barber, вместе с парикмахерами из Chop-Chop приводил в порядок их волосы и бороды.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
243
ПавелШалюгин 2 года назад
1. Чтобы парикмахер блювал пореже, поцыэнтов держали в хлорке.
2. Без шевелюр и после хлорки красавчеги быстренько захворали и дали дуба.
4
Айслу Сагадиева 2 года назад
а я думаю,что это бригада вахтовиков-полугодичников была поймана у вокзала когда они ехали домой и подстрижена бригадой парикмахеров.судя ро лицам многие отмахивались,но уних не получилось
274
ВалераВалеров 2 года назад
видна рука мастера...очень стильная стрижка
11
DmitryMischenko Crestalex 2 года назад
Это на один день акция была, от хипстерской парикмахерской
Комментарий удален
−1
28
Clown 2 года назад
Как-то не очень они похожи на бездомных...
−12
TS_Art 2 года назад
лучше бы купили им еды или одежду тёплую, а так только пропиарились.
376
Константин 2 года назад
Было бы здорово, если бы с новой стрижкой и жизнь этих людей также чудесным образом преобразилась!
Показать ещё 27 комментариев (из 27)