FISHKINET
Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! Искренне о типичных буднях мужчин, в которых почему-то так много юмора и боли Искренне о типичных буднях мужчин, в которых почему-то так много... «Когда я в Москве, девочки одеваются скромнее, а пацаны становятся нормальными»: гость столицы рассказал, что он думает о наших гражданах «Когда я в Москве, девочки одеваются скромнее, а пацаны становятся... 20 актеров, которые пробовались на культовые роли, но потерпели неудачу 20 актеров, которые пробовались на культовые роли, но потерпели... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки "Мы в Казахстане живем, а не в России": завуч прилюдно отчитала и пообещала уволить учительницу из-за низкой оценки своей племянницы "Мы в Казахстане живем, а не в России": завуч прилюдно отчитала и... Исторические ужасы, которые каким-то чудом попали в объективы фотокамер Исторические ужасы, которые каким-то чудом попали в объективы... Чёрный юмор на Фишках, или когда обычные шутки не заходят Чёрный юмор на Фишках, или когда обычные шутки не заходят Молдавская телеведущая не сдержалась и выругалась матом на русском языке в прямом эфире Молдавская телеведущая не сдержалась и выругалась матом на русском... Журнальный столик, который точно удивит гостей Журнальный столик, который точно удивит гостей Если бы к Джеки Чану ворвался в дом грабитель Если бы к Джеки Чану ворвался в дом грабитель Художник потратил 100 часов, чтобы вырезать барную стойку с крокодилом Художник потратил 100 часов, чтобы вырезать барную стойку с крокодилом «Я верю - ты существуешь»: появился список «требований» к идеальному мужу «Я верю - ты существуешь»: появился список «требований» к... Семейная жизнь — непаханое поле для смешных приколов и выходок Семейная жизнь — непаханое поле для смешных приколов и выходок Франсуаза Арди: победившая смерть женщина-загадка Франсуаза Арди: победившая смерть женщина-загадка Всё правильно сделал! Принципиальный водитель не пропустил наглого водителя Всё правильно сделал! Принципиальный водитель не пропустил наглого... Скрины из соцсетей Скрины из соцсетей «Дед Мороз - спонсор терроризма»: в Берлине украинские активисты попытались помешать празднику у Русского дома «Дед Мороз - спонсор терроризма»: в Берлине украинские активисты... Поэт на минном поле: ценой собственной жизни они отстояли последний приют солнца русской поэзии Поэт на минном поле: ценой собственной жизни они отстояли...
Отсталая Россия

Отсталая Россия

122441
39
Всё, что вы хотели знать, но боялись спросить...))
×
×

Источник:

Метки: Юмор   истории   факты   
Новости партнёров
реклама
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
1800  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
162
Игорь 5 лет назад
Нарисован на дверях вагона метро Большой Петергофский Дворец.
Сарказм, который так представлен, некоторыми может быть принят за чистую монету.
−1
AntibotVersion3 7 лет назад
Ватная пропаганда
−2
Viktor Mazko 7 лет назад
Фильм Сергея Веретенникова "Убитая Россия" стоит посмотреть. Вот там много таких знакомых пейзажей и видов... Привыкли. Не замечаем.
−2
Viktor Mazko 7 лет назад
Уралвагонзавод?! Это там, где глава с размахом отпраздновал юбилей в Москве, пока рабочие протестовали из-за сокращений и невыплат зарплаты?
А никто не пробовал оглянуться вокруг?
И это касается не только глубинки, а Москвы и Санкт-Петербурга тоже. Все привыкли?
−1
Liberty Ua 7 лет назад
Ну да, строят, китайцы. У нас новую очередь электростанции. Ни одного местного на работу не взяли. А в этой статье картинка про энергомост взята с сайта швейцарской компании АВВ. Фейкометы. открываем самую нижнюю ссылку на страницеabb.com/cawp/seitp202/ffba00ed80ab097bc12576fd0024ac90.aspx
Или ещёthorneandderrick.com/industry/oil-gas/
2
Tegnek77 7 лет назад
Опять одна и та же песня: зализанная бюджетом до блеска армия и пятачок земли в Столицах.
А Россия-то где? Постеснялись показать?
162
Игорь Tegnek77 5 лет назад
Та Россия, которую хотят видеть укры, всегда представлена укропскими СМИ.
0
Денис Киселёв 7 лет назад
Комментаторы ниже, говорящие про "тотальную нищету, разруху, лично у меня всё ужасно, не смотрите эту пропаганду": У меня к вам просьба - ХВАТИТ НЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пост этот специально для таких как вы, чтобы показать, что в нашей стране всё далеко не так плохо. Если попытаться посмотреть на вещи трезво, то окажется, что всё далеко не так плохо, как привыкли думать некоторые. Я уверен, что многие из нытиков на самом деле вполне себе хорошо питаются, ходят с новым смартфоном, а половина из них добираются до работы на машине стоймостью не менее 500000 рублей. ПОЧЕМУ вам хочется видеть только бараки и помойки? Откуда миф об отсталости и нищете России, способной только качать нефть, да и то 90% дохода от неё съедают олигархи лично, вместе с Президентом за одним столом. Да да, это миф. И я это могу доказать. Вообще про нашу страну сегодня, а также про её историю, существует множество не соответствующих действительности чёрных мифов, которые необходимо из голов людей вытравливать. Но, как часто говорят в кино: "это уже другая история".
Комментарий удален
0
0
мне показалось или автор этого материала полный [мат],и он из украины!?
162
Игорь Николай Минигатин 5 лет назад
Автор пользуется ёрничеством, сарказмом. Хотя некоторым такое невозможно увидеть в подписях. Как и мне поначалу. Потом, снова вчитавшись в подпись к картинке с вагоном метро, понял,что автор просто стебётся над русофобами.
0
Максим 7 лет назад
Я и не думал, что в России так круто
Комментарий удален
−308
0
Серджио oleg-volko2016 7 лет назад
Потому, что у России нет части суверенитета и ЦБ исполняет указы МВФ.

Указ МВФ от 1 октября 2014 года
"Центральному Банку Российской Федерации (Банку России) следует дополнительно ужесточить процентные ставки по своим операциям для снижения темпов инфляции и продолжить работу по переходу к таргетированию инфляции с опорой на полностью гибкий обменный курс."

Конституция РФ
Статья 75
2. Защита и обеспечение устойчивости рубля — основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.

Эту проблему может решить только народ России, через Референдум или дополнительные права Главе Государства.
Путин, НОД, Федоров, Суверенитет.
0
Андрей Вячеславович oleg-volko2016 5 лет назад
Я отвечу, ты наверно даже не представляешь, но пендосовский рубль еще больше стоит по отношению к японской йене, примерно $1 = 112 йен, ну что у тебя взрыв шаблона, не случился?)))))))))))))))))
2
Какие-то отдельные явления, вырванные из контекста. Глупый пост для безмозглых людей. Люди, которых этот пост впечатлил или вдохновил на патриотические чувства дурачка из себя строят или действительно клинические кретины.
0
ПавелБелков Виталий Камелин 7 лет назад
согласен!
−20
ГеоргийБалашов Виталий Камелин 7 лет назад
типичный ответ либераста :)))
0
НатальяМинченко Виталий Камелин 6 лет назад
У таких умных, как Вы, видимо в 90-е всё было прекрасно. Нойте дальше, либерасты проклятые.
0
misasup 7 лет назад
А как попасть в ту Россию, которая здесь изображена?
351
Viktor Hartmann 7 лет назад
А, так вот почему пенсионерам на дрова деньги собирают!
104
Поддерживаю. Жить стало хуже. Машину совершенно некуда приткнуть, все парковки и дворы заняты. А колбасы 100500 сортов, как выбирать??? По телеку 40 бл-ть каналов, уже все кнопки на пульте стёрлись. Намного хуже...
Показать ещё 57 комментариев (из 1769)
Показать ещё

На что жалуетесь?