Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Город несломленных Город несломленных Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Гифки дня Гифки дня Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Ментовские понты Ментовские понты Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно...

Глубины, которую я нашел в православной вере, нет больше нигде (2 фото)

20432
2

В российский прокат вышел фильм "Иерей-сан. Исповедь самурая" по сценарию священника и актера Ивана Охлобыстина. Главную роль в картине исполнил известный американский актер японского происхождения Кэри-Хироюки Тагава. Он сыграл православного священника и после съемок принял православие. О своем знакомстве с Россией и православием актер рассказал в интервью "Интерфакс-Религия".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
288
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
292  комментария
Комментарий удален
2
holyhammer1990 2 года назад
choose your destiny!!
108
Константин 2 года назад
Щансунг , молодчик))
127
Pawel Woronowski 2 года назад
Когда большинство русских станут рассуждать также как этот японец, - Россия станет по настоящему великой, вернее вспомнит о своем истинном величии, которое кроется в нравственном превосходстве, по сравнению с другими государствами планеты..
200
Фродо 2 года назад
В этом актёре всегда чувствовалось чтото особенное. Зачётно
349
Маслик 222 2 года назад
- Поклоняйся лишь Богу своему, - призывает Христос.
- Не поклоняйся никому, ибо ты сам и есть Бог, - призываю я.
- Не клянись, - говорит Он.
- Поклявшись, держи слово, - говорю я.
- Не противься злому, - говорит Он.
- Сопротивляйся, - говорю я.
- Прощай людям их грехи, - говорит Он.
- Никакой грех не простителен, - говорю я.
- Не собирай сокровищ на земле, собирай их на небе, - говорит Он,
- Собирай сокровища в себе самом, - говорю я.
- Просите, - говорит Он.
- Не просите, - говорю я.
- Во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, - говорит Он.
- Поступайте с людьми соответственно вашим принципам, но не ждите от них того же, то есть чтобы они поступали с вами соответственно вашим принципам, говорю я.
- Входите тесными вратами, - говорит Он.
- Входите любыми вратами, - говорю я, - ибо входящий не зависит от врат.
- Не здоровые имеют нужду во враче, но больные, - говорит Он.
- Здоровые нуждаются во враче в первую очередь, - говорю я.
- Кто не со мной, тот против меня, - говорит Он.
- Не принуждай никого следовать за тобою, - говорю я.
- Доброе от доброго, злое от злого, - говорит Он.
- Оценка добра и зла не зависит от их причин и источника, - говорю я.
За все будет расплата после смерти, так можно понять Его идеи.
- Плата за жизнь есть сама жизнь, наказание за жизнь есть смерть, - говорю я.
- Царство Божие есть награда за праведность, - говорит Он.
- Праведная жизнь есть плата за твою праведную жизнь, - говорю я.
Бог есть твой высший судья, таков смысл Его идей.
- Ты сам высший судья твоих поступков, - говорю я.

Он звал следовать за Ним, я же говорю: пусть каждый идет своим путем, пусть наши пути совпадут, и я буду с вами. Я не вознесусь на небо. Я до конца останусь среди вас, безвестный и жалкий проповедник, который учит счастью других, будучи сам несчастен.
185
destynar Маслик 222 2 года назад
Многих научил?
349
Маслик 222 destynar 2 года назад
Спроси у автора, вернее у учеников его.

"Нам нужна мечта, надежда, утопия. Утопия — это великое открытие. Если люди не изобретут новую, на первый взгляд никому не нужную утопию, то они не выживут в качестве людей. Нам нужна сказка: людям важно, в какой они верят туман и какая им верится сказка."
11
Роман 2 года назад
Религия нужна как законы для души чтобы люди не превратились в животных.Законы государства не дают ответ почему нельзя убить ограбить обидеть они созданы только для того чтобы ограничивать и наказывать.
Показать все 7 ответов
136
LilTeo печкин 2 года назад
Показать все 7 ответов
185
destynar darth_roock 2 года назад
Атеизм сердца, например?
Показать ещё 121 комментарий (из 251)