FISHKINET
«Твоя машина - позорище». 8 примеров автожлобства «Твоя машина - позорище». 8 примеров автожлобства Little Big выпустила антивоенную песню и покинула Россию Little Big выпустила антивоенную песню и покинула Россию В нашем доме поселился замечательный сосед: всё о добрососедстве В нашем доме поселился замечательный сосед: всё о добрососедстве Убойная реклама — двигатель убойной торговли Убойная реклама — двигатель убойной торговли Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки «Как? Эта девочка? Не может такого быть!», - воскликнул немецкий летчик-ас, когда увидел пилота, который его сбил «Как? Эта девочка? Не может такого быть!», - воскликнул немецкий... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Евгений Леонов в иллюстрациях к книге «Хоббит» Евгений Леонов в иллюстрациях к книге «Хоббит» Фотоподборка Фотоподборка Трагическая история Мэри Вебстер и её превращение из красавицы в чудовище Трагическая история Мэри Вебстер и её превращение из красавицы в... Из СССР со вкусом: советские гастрономические бренды, дожившие до наших дней Из СССР со вкусом: советские гастрономические бренды, дожившие до... Путешествие по России: деревни, аулы и станицы – в чём их отличия? Путешествие по России: деревни, аулы и станицы – в чём их отличия? Тяжёлая подготовка к кино: знаменитые актёры, показавшие, как нужно подходить к своим ролям Тяжёлая подготовка к кино: знаменитые актёры, показавшие, как... Гифки дня Гифки дня Две истории о загадочном исчезновении детей Две истории о загадочном исчезновении детей С добрым утром! С добрым утром! В нужное время и в нужном месте: подборка удивительных совпадений В нужное время и в нужном месте: подборка удивительных совпадений Мерзкий бутерброд и его роль в эпохе сухого закона в США Мерзкий бутерброд и его роль в эпохе сухого закона в США Диковинные рукотворные штуковины, которые выглядят крайне специфично Диковинные рукотворные штуковины, которые выглядят крайне специфично
8 женщин и их шокирующие стероидные преобразования

8 женщин и их шокирующие стероидные преобразования

145253
12
Женский бодибилдинг, как и любой другой спорт — это строгий режим, регулярные упорные тренировки, диеты, пищевые добавки и постоянная работа над собой. Однако иногда, особо особо ленивые спортсмены начинают искать помощь среди химических препаратов, надеясь, что те сделают всю работу за них. Для многих барышень такой подход заканчивается весьма печально.
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: steroid   Спорт   девушки   качки   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
285  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
279
николай 7 лет назад
Показать все 4 ответа
Комментарий удален
−5
193
Кувалда 7 лет назад
было трудно, но додрочил
−2
Виталий Курган 7 лет назад
[мат] какие заи! Жесть!))
183
Jutsu Alexey 6 лет назад
ХАЛК, бить...
11
Natallia Losik 7 лет назад
а восьмая где?
297
Rina 7 лет назад
бедные бабенки, надо же так себя испоганить!
Показать ещё 5 ответов (из 27)
4
Женя Матвієнко DEMOH_TEHb 7 лет назад
ну вот вы опять носитесь за мной с воплями "подожди, я еще не до конца тебе рассказал, как ты мне не нравишься". зачем вы это делаете? или вы считаете, что всякая и каждая женщина живет на этом свете ради того, чтобы вы душили майонез из своего поршня на ее фото? нет уж, увольте. мне никак не улыбается представлять ваш вялый, дергаемый на мою аватарку.
перестаньте вести себя как приставучий ребенок, тянущий маму за юбку и кричащий "мама-мама-ну-послушай-же-меня!!"
4
Женя Матвієнко DEMOH_TEHb 7 лет назад
верю, что достаточно мелодичен, чтобы вы вняли мне и угомонились наконец со своим самохвальством.
и этот самый у вас крепкий, и вы весь из себя требовательный красавец, и вот взяли бы и передернули, да нашла коса на камень.
узбогаивайтесь уже, а то нидайбох начнете еще фотографии своего маленького друга мне слать, чтобы убедить меня, что я должна из кожи вон выпрыгнуть, чтобы только вам понравиться и вы могли со спокойной душой передернуть затвор на мою фотографию.
3
AgarkovValeri 7 лет назад
уроды
Показать ещё 24 комментария (из 222)
Показать ещё

На что жалуетесь?