FISHKINET
«Твоя машина - позорище». 8 примеров автожлобства «Твоя машина - позорище». 8 примеров автожлобства Ученые из MIT: саранча может заменить онколога человеку Ученые из MIT: саранча может заменить онколога человеку Необычное изобретение с "алика": робо-рыба, которая "ест" пластик Необычное изобретение с "алика": робо-рыба, которая "ест" пластик Не только Рэйчел: отличные фильмы с Дженнифер Энистон Не только Рэйчел: отличные фильмы с Дженнифер Энистон Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Цыганка не смогла предсказать светлое будущее и ушла из кофейни с ветерком Цыганка не смогла предсказать светлое будущее и ушла из кофейни с... Парень троллит протестующих веганов Парень троллит протестующих веганов 17 фотографий маленьких котят, в которых невозможно не влюбиться 17 фотографий маленьких котят, в которых невозможно не влюбиться Что произойдет, если мармеладный мишка попадет в подогретый хлорат калия? Что произойдет, если мармеладный мишка попадет в подогретый хлорат... "Иисусе!": американцы обсуждают шпаргалку Байдена, сфотографированную журналистами "Иисусе!": американцы обсуждают шпаргалку Байдена,... Парень остудил пыл агрессивной собаки Парень остудил пыл агрессивной собаки Неудачный опыт знакомства с речным раком Неудачный опыт знакомства с речным раком Неожиданные и гениальные наблюдения современных мыслителей из соцсетей Неожиданные и гениальные наблюдения современных мыслителей из соцсетей Где нет зависти и злости - 30 лет песне '"Городок" Где нет зависти и злости - 30 лет песне '"Городок" Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Как выглядят актерские касты из известных фильмов спустя годы Как выглядят актерские касты из известных фильмов спустя годы Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм 16 примеров того, как дизайнеры постарались на славу 16 примеров того, как дизайнеры постарались на славу На общую тему На общую тему
Отдых в Турции?  Зачем?

Отдых в Турции? Зачем?

1853
39
Вспоминаю отдых в Турции - сытый непривычной по вкусу едой, слегка выпивший, пляж- ресторан-бутики-туалет-пляж-ресторан-туалет-сауна-ресторан-вечерняя прграмма-бар , на 5-й день - чувство благоустроенной тюрьмы. Хочу показать вам места для отдыха, которые посещаю сам и Турцию, Египет перестал рассматривать, еще до событий в этих странах. Нуждающиеся в деньгах, за границу на отдых не ездят, и любой отдых в России потянут.
×
×

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: Сочи   отдых   факты   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
99  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−447
Автор , иди ты в Крым со своими советами !!! Эти твои Сочи с охреневшими ценами и местными аборигенами вот вообще никому не нужны !!! Мне этих пастухов на приорах в москве хватает ...бррр
Показать 1 ответ
Комментарий удален
453
248
Faka11 7 лет назад
Отдыхал в турции этим летом, лучший отпуск в моей жизни! Смотрел ликийские горбницы, развалины оставшиеся после римской империии и еще много чего интересного. А воздух, а горы, а море...Автор ценник глянь на то что ты предлагаешь! Основной массе, это просто не по карману.
Комментарий удален
−198
470
Роман xyz 7 лет назад
Ты знаешь и Москве не так хорошо с зп как как ты думаешь...если я раньше мог 1-2 раза в год ездить в Египет на 7 дней, то сейчас я даже в Костромской отель не могу себе позаолить...
Комментарий удален
−245
Комментарий удален
−276
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−245
Комментарий удален
−245
50
Максим 7 лет назад
Сочи это конечно хорошо,красиво... Но не стоит сравнивать цены , отдых в Турции конечно "тюлений" отдыхаешь и бухаешь, но стоит дешевле да и сервис получше будет. Хотя в этом году отправлял "вынужденно",у ребенка соревнования были, в Сочи семья была очень довольна обслуживанием.Хотя может от отеля зависит ???
50
Максим Summer 7 лет назад
Точно не скажу , то ли "Империя" то ли "Империал" . Как то так ))
380
Рамиль 7 лет назад
Только баранов направляют. .Как нибудь решим сами куда ехать. Хорошая попытка Сочи...
376
Сямён 7 лет назад

айда к нам в Белорашку. У нас хоть и по селянски и не так вычурно все, зато от души. Рыбалочка душевная, прогулки по лесу незабываемые, столица областные центры - просто загляденье, куда ни глянь - сказка, тишина и спокойствие. А летом все дружно в Крым, на фиг эти чурки :) я вполне серьезно и многие белорусы меня поддержат.
53
NikolayKodencev 7 лет назад
До этого все орали как хорошо в Турции. Теперь пошла она в задницу. Не уподобляйтесь майданутым. Это война и главное сейчас доказать кто прав, вспоминаем - в чем сила? А сила в правде. А не в "тявканье".
−128
Tot Kotoriy 7 лет назад
Были в Сочи в этим летом, как было всё не устроено так и осталось. Приличных отелей в России очень мало, тем более с нормальным питанием, тем более с нормальным пляжем, тем более за нормальную цену. Проще сказать, что таких вообще в России нет... Да и моря у нас холодные и грязные неустроенные пляжи. Никогда не под каким предлогом не ездите в Витязево, такой кошмар, что до сих пор сниться... В Крыму тоже так себе. А в Турции это всё было на хорошем уровне, альтернативы за нормальную цену теперь вообще нету. Политика политикой, но детей на море свозить надо. Будем копить на Вьетнам или Китай, океан там просто супер.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 46 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?