Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост

Для тех, кто помнит: компьютерные клубы начала 2000-х (16 фото)

100900
16

В те времена, когда домашние компьютеры и интернет были предметами шика и роскоши, безумной популярностью пользовались компьютерные игровые клубы. Десятки тысяч школьников по всей стране просиживали там практически всё своё свободное время. Этот пост для тех, кто помнит что такое «пойти толпой на ночь».

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
580
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
637  комментариев
363
АлексейПетров 2 года назад
Млин, ну вот зачем было, а... Аж слеза на глаз навернулась((( А насчет админа да, он казался великим! Около моего дома был клубец - два админа: Клык и Дик (не знаю по именам). Первый был постарше и пожесче, а второй - толстоватый добряк, который (если сдобрить его пивом или пачкой сигарет) позволял БЕСПЛАТНО ИГРАТЬ ЧАС, экономя 15 рублей!
315
Dzen 2 года назад
Ахах автор красавчег ) описал один в один ) , бывало частенько [мат] обувь и куртки )
363
АлексейПетров Negator 2 года назад
Нет, друг мой, ошибаешься... ТАКИХ клубов нет и уже никогда не будет...
1
Дарья АлексейПетров 2 года назад
В Екатеринбурге видела один работающий клуб,сначала не поверила своим глазам, но это так.Было где-то в конце июля это
363
АлексейПетров Дарья 2 года назад
Прямо с той же непередаваемой атмосферой и запахом??
67
AVP.CEH 2 года назад
Не знаю про какие вы потные салоны говорите, но у нас были и очень даже приличные. Вроде час в потном стоил 40 сантим, а в хорошем 55. Но в отличие от потного, там был и хорошое помещение и компы с хорошим офисным креслом, да и наушники лучше.
Плюс прогоняли "смотрителей" и "советчиков" плюс прогоняли быдло, если надо даже около салона не давали им тусоваться.
Если смотрел в монитор могли урезать кол-во минут по общей просьбе админу))) Так что с культурой было всё очень даже хорошо.
12
Иван Никонов 2 года назад
Было-было) Частенько в ночь ходил в клубы подобные, в КС пошпилить от души, погонять в гонки. Даже при том, что дома комп был, все равно ходили))
40
Александр 2 года назад
Я до сих пор в Контру гоняю
87
bobesko 2 года назад
Это была целая эпоха... Я был админом в 2002 или 2003 гг. в клубе. Ночью можно было пригласить бесплатно своих друзей за небольшое вознаграждение в виде пива и чипсов. И даже было дело пускали мимо кассы сеансы некоторые... каюсь.
75
Евгений Сирченко Roy Batty Год назад
смешно, на 1с похоже
0
Pavel 2 года назад
Помню 2000 я встречал в клубе...)
351
Viktor Hartmann 2 года назад
чур меня... слава Богу - не коснулось...
Показать ещё 29 комментариев (из 611)