FISHKINET
Стыдно, когда видно. Лучшие «голые» платья звезд за сто лет (38 фото) Стыдно, когда видно. Лучшие «голые» платья звезд за сто лет (38 фото) 15 раз, когда люди накосячили и отмазались фразой: "Я не специально, оно само!" 15 раз, когда люди накосячили и отмазались фразой: "Я не... Когда Валера решил сделать ракету Когда Валера решил сделать ракету Гламурная реклама в СССР Гламурная реклама в СССР О воровстве, сексе и почему проводники ненавидят семечки О воровстве, сексе и почему проводники ненавидят семечки Анекдот Анекдот Учёные шутят Учёные шутят Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная... Школьный дневник советского четвероклассника Школьный дневник советского четвероклассника Суши по-русски: от Штирлица до Нормандии Суши по-русски: от Штирлица до Нормандии Посадят ли трех полицейских начальников из Уфы за изнасилование дознавательницы, которого не было? Посадят ли трех полицейских начальников из Уфы за изнасилование... Парень вернул свиньям бутылку, выброшенную из машины, и получил за свой поступок Парень вернул свиньям бутылку, выброшенную из машины, и получил за... Хитрый кот замирает каждый раз, как хозяин на него смотрит Хитрый кот замирает каждый раз, как хозяин на него смотрит 20 самых смешных копий известных брендов 20 самых смешных копий известных брендов Другой ленд-лиз (продолжение). Балластный тягач Diamond T 980/981 Другой ленд-лиз (продолжение). Балластный тягач Diamond T 980/981 Почти почта России Почти почта России Женщина сорвалась с обрыва на глазах у мужа, пытаясь сделать фото в прыжке Женщина сорвалась с обрыва на глазах у мужа, пытаясь сделать фото... Инцидент Инцидент 17 драматических фото людей, день которых не задался с самого утра 17 драматических фото людей, день которых не задался с самого утра
fishki.net "Титаник" потопили миллиардеры!

"Титаник" потопили миллиардеры! (1 фото)

1251
1

Существует немало версий гибели знаменитого океанского лайнера. например, что корабль утянула под воду находившаяся на его борту египетская мумия Амен-Оту. Но вполне возможно, что на самом деле "Титаник" стал ловушкой, куда тайное мировое правительство заманило своих конкурентов и разом от них всех избавилось.
В начале XX века бурно прогрессировала промышленность, но на этом фоне прогресса мировой экономики США в 1907 году с трудом удалось избежать кризиса. тогда группа влиятельных банкиров задумала создать в США Федеральную резервную систему, чтобы сделать доллар универсальным средством мировых платежей и тем самым управлять миром. Но помимо них на планете были и другие финансовые воротилы, которые противостояли созданию ФРС. Тогда якобы тайное мировое правительство и решило избавиться от всех их разом. Операция сложная, но возможная.
За счет эффективной рекламной кампании на борт лайнера "Титаник" удалось заманить крупного миллионера Джона Джекоба Астора IV с супругой, бизнесмена бенджамина Гуттенхайма, Исидора Штрауса, миллионершу Маргарет Молли Браун и других толстосумов.
Капитан "Титаника" Смит, по слухам, был членом оредна иезуитов. Ему и было приказано потопить корабль, что Смит и сделал в соответствии с иезуитской философией "цель оправдывает средства". Смит был опытным капитаном, плавал в водах Атлантики 26 лет и прекрасно знал, где находится район с айсбергами.
После гибели противников создания Федеральной резервной системы она появилась в 1913 году. а в1914 году была развязана Первая мировая война, уничтожившая Австрия-Венгерскую, Германскую и Российскую империи., но при этом озолотившая американских банкиров.

Метки: авария  история  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
21  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
124
Hohloyob 3 года назад
Все возможно, пейсатые и не такое проворачивали.
413
Дэн 3 года назад
Что-то немного бредово.
"Иезуит" Эдвард Джон Смит - капитан Титаника, потонул вместе с кораблем.

Джон Джекоб Астор IV, Бенджамин Гуттенхайм, Исидор Штраус остались на тонущем корабле ДОБРОВОЛЬНО, хотя у них была возможность сесть в спасательные лодки вместе с женщинами и детьми. Другие миллионеры так и поступили

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?