Опять гигантские очереди! На этот раз за кроссовками Adidas (7 фото + видео) Опять гигантские очереди! На этот раз за кроссовками Adidas (7... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Необычные вещи с AliExpress, которые сделают вашу квартиру уникальной Необычные вещи с AliExpress, которые сделают вашу квартиру уникальной В хрущевках секса нет! В хрущевках секса нет! Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

"Титаник" потопили миллиардеры! (1 фото)

1232
1

Существует немало версий гибели знаменитого океанского лайнера. например, что корабль утянула под воду находившаяся на его борту египетская мумия Амен-Оту. Но вполне возможно, что на самом деле "Титаник" стал ловушкой, куда тайное мировое правительство заманило своих конкурентов и разом от них всех избавилось.
В начале XX века бурно прогрессировала промышленность, но на этом фоне прогресса мировой экономики США в 1907 году с трудом удалось избежать кризиса. тогда группа влиятельных банкиров задумала создать в США Федеральную резервную систему, чтобы сделать доллар универсальным средством мировых платежей и тем самым управлять миром. Но помимо них на планете были и другие финансовые воротилы, которые противостояли созданию ФРС. Тогда якобы тайное мировое правительство и решило избавиться от всех их разом. Операция сложная, но возможная.
За счет эффективной рекламной кампании на борт лайнера "Титаник" удалось заманить крупного миллионера Джона Джекоба Астора IV с супругой, бизнесмена бенджамина Гуттенхайма, Исидора Штрауса, миллионершу Маргарет Молли Браун и других толстосумов.
Капитан "Титаника" Смит, по слухам, был членом оредна иезуитов. Ему и было приказано потопить корабль, что Смит и сделал в соответствии с иезуитской философией "цель оправдывает средства". Смит был опытным капитаном, плавал в водах Атлантики 26 лет и прекрасно знал, где находится район с айсбергами.
После гибели противников создания Федеральной резервной системы она появилась в 1913 году. а в1914 году была развязана Первая мировая война, уничтожившая Австрия-Венгерскую, Германскую и Российскую империи., но при этом озолотившая американских банкиров.

Реклама
×

Метки: авария  история  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
124
Hohloyob 2 года назад
Все возможно, пейсатые и не такое проворачивали.
413
Дэн 2 года назад
Что-то немного бредово.
"Иезуит" Эдвард Джон Смит - капитан Титаника, потонул вместе с кораблем.

Джон Джекоб Астор IV, Бенджамин Гуттенхайм, Исидор Штраус остались на тонущем корабле ДОБРОВОЛЬНО, хотя у них была возможность сесть в спасательные лодки вместе с женщинами и детьми. Другие миллионеры так и поступили