FISHKINET
Пьяный Тирион в России и полиция Пьяный Тирион в России и полиция Крыса-великан и другие животные-гиганты Крыса-великан и другие животные-гиганты Девушка в течение 4 лет делала снимки со своей мамой, но последний  кадр действительно способен растрогать кого угодно Девушка в течение 4 лет делала снимки со своей мамой, но последний... Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Женился на пацанке. Минусы есть, но и плюсы довольно жирные Женился на пацанке. Минусы есть, но и плюсы довольно жирные В России явный перебор с неравенством доходов В России явный перебор с неравенством доходов Голубь на леске Голубь на леске 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) Дурацкие советы из деревни Дурацкие советы из деревни Всё для фронта - всё для Победы Всё для фронта - всё для Победы Субтропический шлем - панама Советской армии Субтропический шлем - панама Советской армии Отказ от алкоголя: изменения в организме по дням Отказ от алкоголя: изменения в организме по дням Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Герои Советского Союза. Борис Елисеевич Шмелёв Герои Советского Союза. Борис Елисеевич Шмелёв 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так оптимистично, как хотелось бы 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так... В Греции молния угодила прямо в пассажирский автобус В Греции молния угодила прямо в пассажирский автобус Как самолеты летают над океанами? Как самолеты летают над океанами? Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву
fishki.net Бесшумный «Галл»: диверсионный миномет дарит врагу только 30 секунд жизни

Бесшумный «Галл»: диверсионный миномет дарит врагу только 30 секунд жизни (5 фото)

3357
5

Насыпай по одной
Бесшумным оружием уже никого не удивишь: пистолеты, автоматы, снайперские винтовки под самые разные боеприпасы уже давно научились оснащать приборами для бесшумной стрельбы. К такому оружию обыватель давно привык, да и кадров с мест проведения спецоперации, на которых видно бойцов спецназа с разными видами малошумного вооружения, хватает.

Создание бесшумного миномета, однако, от привычных программ по созданию бесшумного вооружения несколько отличалось. Прежде всего из-за функционала. Создание артиллерийского оружия, способного «насыпать» противнику 82-миллиметровые мины почти без шума на дальность больше километра, – тема, которая обрадует многих военных, чья специальность напрямую связана с проведением молниеносных рейдов вглубь районов, занятых противником.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
188
Дмитрий Белов 3 года назад
я вероятно отупел к концу недели, но я не могу представить схожесть работы минометного боеприпаса и патрона сп-4. в сп-4 пуля выталкивается поршнем, который двигается за счет пороховых газов. но поршень остается в гильзе, запирая эти самые газы, вследствие этого нет хлопка газов при покидании пули среза ствола.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
188
Дмитрий Белов 3 года назад
а аргументировать минус никак?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−137
не о чем.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена