Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой трубе 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой... Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от толпы пьяных армян Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Субботний котопост Субботний котопост 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Война - дело молодых Война - дело молодых Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров...

Фотограф делает снимки детей, больных редкими болезнями, чтобы привлечь внимание к их проблемам (7 фото)

6517
7

Сыну фотографа Сиридуэна Хагеса в 8 месяцев поставили диагноз "синдром Мёбиуса", и он выглядит немного иначе, чем здоровые дети. Именно это побудило фотографа основать общественную организацию "Такие же, но другие" в поддержку детей, внешность которых в силу болезней необычна.

Сейчас он занимается особым проектом, который называется "Редкий проект" - в рамках его он фотографирует детей, больных малоизвестными болезнями, чтобы общество узнало о них чуть больше. В этом посте - некоторые из них.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Метки: болезни  дети  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
244
Владимир Irina Tatuirovkina 2 года назад
Мы то что мы едим? Ну да, сейчас везде капитализм. Как говорится "бизнес и ничего личного". Пока единицы набивают карманы, контролируя все процессы выращивания, производства и сбыта еды, не забывая о том чтобы ее себестоимость стремилась к "0" а вместо полезных и вкусовых качеств можно и "Е" погуще насыпать. Так что общество может и за, но никакой "тревогой" уже не разрулишь. Четкие законы нужны. ГОСТы. Честные проверяющие органы.(сам в это не верю) Реальные сроки за нарушения. Ну и вложения в сельское хозяйство. А гайки завинчивать у нас пока явно не готовы. Поэтому пока спасение утопающих - дело рук самих утопающих. На овощи, молочку, мясо можно при желании и частного поставщика найти. С экологией хуже.
447
Серега Серега 2 года назад
было бы смешно если б не так грустно( ЭХ