FISHKINET
Креативщики страны, объединяйтесь Креативщики страны, объединяйтесь В Мурманской области южане устроили массовую драку и битами измолотили подростков В Мурманской области южане устроили массовую драку и битами... Передовой концепт: советские автомобили, которые так и не увидели на дорогах Передовой концепт: советские автомобили, которые так и не увидели... 15 человек, которым не повезло с соседями настолько, что хоть переезжай 15 человек, которым не повезло с соседями настолько, что хоть... Как тысячи битых бутылок Луизианы превращаются в цветной песок для побережья Как тысячи битых бутылок Луизианы превращаются в цветной песок для... На взбалмошную мать из Сургута возбудили уголовное дело На взбалмошную мать из Сургута возбудили уголовное дело - Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся - Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся Окунуться в 90-е: порция атмосферных фото того яркого времени Окунуться в 90-е: порция атмосферных фото того яркого времени Мужчина неудачно вбил опору для забора Мужчина неудачно вбил опору для забора 20 лживых новостей, которые разносятся по сети и засоряют наш мозг 20 лживых новостей, которые разносятся по сети и засоряют наш мозг Ты девочка или мальчик? Странная роль, не ставшая для Натальи Фоменко судьбоносной Ты девочка или мальчик? Странная роль, не ставшая для Натальи... Скрины из соцсетей Скрины из соцсетей Вратаря сборной России по хоккею призвали в армию Вратаря сборной России по хоккею призвали в армию Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Проворный пушистый охотник Проворный пушистый охотник Нетипичная драматическая роль Евгения Леонова, которая оставила след на его карьере Нетипичная драматическая роль Евгения Леонова, которая оставила... Не алкоголик, любит котов: женщины рассказали, каким должен быть идеальный мужчина Не алкоголик, любит котов: женщины рассказали, каким должен быть... Трагическая история настоящего Маугли, который стал прообразом героя Киплинга Трагическая история настоящего Маугли, который стал прообразом... Бойтесь своих желаний, ибо они сбываются: погубившая доктора Ватсона мечта Бойтесь своих желаний, ибо они сбываются: погубившая доктора...
9 популярных продуктов, от которых мы набираем вес незаметно для себя

9 популярных продуктов, от которых мы набираем вес незаметно для себя

102075
9
Чтобы бока не свисали над джинсами, а живот не ложился на колени предлагаю вам внимательнее относиться к этим 9 продуктам, которые чаще всего являются виновниками лишних килограммов.
×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: весы   продукты   фигуры   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
339  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
99
kart 7 лет назад
Я конкретно для себя вынуждена добавить еще и сыр, молоко и сливки в этот список.
68
Джулия 7 лет назад
По сути да - все верно. С этими продуктами лучше не перебарщивать, от некоторых вообще лучше отказаться. Каждый ЗОЖник знает уже давно все эти правила.
−241
Дмитрий 7 лет назад
пофиг, главное, что вкусно. в итоге все в земле лежать будем
68
❄snow_penguin❄ 7 лет назад
У автора этого поста явно проблемы с сахаром какие-то,то ли боится,то ли просто не любит.Причиной увеличения веса зачастую служит не правильная работа обмена веществ,гормональные сбои,проблемы со стороны ЖКТ,сердца и т.д...Но обжирающихся тоже никто не отменял,в прочем,это их проблемы.А на сахар нечего тут наговаривать.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
68
❄snow_penguin❄ Пипсквик 7 лет назад
Взрослые (18-40 лет). Взрослому мужчине в среднем в день нужно потреблять около 2800-3000 калорий. Но, если его труд связан с большими физическими нагрузками, их количество должно увеличиться до 4000. В то же время для женщин суточная норма в среднем составляет 2400-2600 калорий, а при физических нагрузках – 3150- 3350.
68
❄snow_penguin❄ Пипсквик 7 лет назад
Приблизительные цифры,без учета рода занятий и сферы деятельности.Понятное дело,что тому кто кирпичи таскает нужно больше калорий,чем менеджеру,сидящему в офисе)
68
❄snow_penguin❄ Пипсквик 7 лет назад
понятное дело
18
Чем дешевле нефть, тем вреднее продукты!!!!
Комментарий удален
159
6
ViRuss 7 лет назад
Ну, избыток сахара компенсируем избытком соли :)
Комментарий удален
−22
19
Kat Kat 7 лет назад
Да они из нас хотят свиней с одирением и сахарным диабетом сделать!!!
Комментарий удален
−38
−153
Сергей Смирнов Дэн 7 лет назад
1. Экзоморф
2. Эндоморф
Типа золотая середина - это мезофорф.
Комментарий удален
−4
Комментарий удален
−29
Показать ещё 65 комментариев (из 302)
Показать ещё

На что жалуетесь?