Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью изменило его жизнь Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью... 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой трубе 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой... Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от толпы пьяных армян Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Ужасает и завораживает одновременно -  оружие в момент выстрела Ужасает и завораживает одновременно - оружие в момент выстрела Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Субботний котопост Субботний котопост 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Война - дело молодых Война - дело молодых Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Сыр, сосиски, конфеты, колбаса -  потрясающие  растения нашей планеты Сыр, сосиски, конфеты, колбаса - потрясающие растения нашей планеты

Швейцарский роддом (15 фото)

29534
15

Перед вами швейцарский родильный зал. Фотографии сделаны в клинике Бетаниен. В клинике Святой Анны, которая славится своим родильным отделением, мы подобное помещение увидеть не смогли, - все они были заняты роженицами. Но обе клиники принадлежат к сети Женолье, так что глобальных различий быть не должно.
Посмотрим подробнее?

Реклама
×

Источник:

Метки: роддом  швейцария  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
115
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
36
Эскина Марта 2 года назад
До тех пор ,пока,кроме имперского чванства, нефти и готовности убивать почем зря, современная Россия ничем не будет располагать , в этой стране НИЧЕГО не изменится!!!
130
Викторыч Эскина Марта 2 года назад
Злобный карлик, угомонись...
402
Игорь 2 года назад
У нас в Германии в ..., ну там где я живу почти один в один так же всё выглядит в клинике, только вместо Gebärsaal (типа зал рождения), немцы называют Entbindungszimmer (типа комната для отсоединения).
206
Милка Шоколадка Игорь 2 года назад
Только хотела написать как у нас, но подумала что и тут разные бывают. И если хотите палату с мужем -платите 70€.
393
Сергей 2 года назад
Они бы в наших роддомах сдохли бы.
Многое узнал от своей супруги.
402
Игорь белочка потрошенко 2 года назад
Эмм, как бы так правильно выразиться. Это и бесплатно и очень дорого одновременно. Точнее из своего кармана дополнительно ничего не платишь, всё за счёт гос. мед. страховки... за которую ты ежемесячно отчисляешь по 700,-€)))
Комментарий удален
−420
Кристина 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
200
magway65 Марина Маринина 2 года назад
полностью согласен, видя как жена мучается ей реально было наплевать какого цвета плитка или удобность кресла, да и после конечно комфорт приятен но побыстрее уж домой б, нах всю эту красоту)
428
Mila Batalova 2 года назад
Наши прабабушки рожали в чистом поле. Те, кому нравиться созерцать блага дорогих родильных домов, могу сказать только одно: вы не рожали)))) Когда ты в схватках, тебе вообще насрать где ты, в домах парижа и лондона или на гинекологическом кресле в районе бобруйска, потому что душой ты вообще не на этой планете. Рожавшие поймут, остальные в сад))))
197
Reanu 2 года назад
Моя платная палата (совместного пребывания) в роддоме была не сильно хуже, только с поправкой на особенности российского дизайна и вместо колыбельки кювеза на колёсиках. Потом перевели ещё и в региональный перинатальный - там была бесплатная палата, малюсенькая, зато одноместная. Родильный зал так толком и не рассмотрела, потому что мне делали экстренное кс с общим наркозом, но местная обстановка меня там куда как меньше волновала, нежели квалификация персонала.
468
МаксимКогут 2 года назад
468
МаксимКогут 2 года назад
468
МаксимКогут 2 года назад
292
Дамир 2 года назад
наш ненавистный загнивающий запад. все гниет и гниет никак не сгниет))
115
Дарья Ульрих 2 года назад
Я по сравнению с этим. рожала в сарае.
460
aserzuk 2 года назад
В германии похожие палаты и бесплатно
Показать ещё 45 комментариев (из 94)