Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Чудо на Ижме Чудо на Ижме Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Про Люк Про Люк Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня Тупость без границ Тупость без границ Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Немного "занудства" Немного "занудства" Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца

Зимний буги-бординг (11 фото)

10063
11

Два авантюриста спустились на буги-бордах по одному из потоков самого большого в мире ледника Алеч в Швейцарии. Гиды Клод-Ален Гайанд и Жиле Жанен пошли на большой риск ради адреналина - течение очень быстрое и они могли врезаться в ледник, утонуть в скрытых расщелинах, или попросту отморозить конечности. Благо эти смельчаки достаточно квалифицированы и подготовлены к такому опасному виду спорта.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
0
chipsky 3 года назад
Этот ледник самый большой в Шв., но не как не в мире. Зачем идти 5 часов, когда туда можно приехать на поезде. Сама ходила в трекинг по этому леднику.
130
Karpov Aleksei 3 года назад
ЗАТЕЯ КЛАССНАЯ !!!
123
ИльяКремер 3 года назад
Несмотря на термокостюм, бубенцы могли зазвенеть((
271
GoSurf ИльяКремер 3 года назад
Это не термокостюм, а гидрокостюм...тем более на нем гидрик дайверский,там нечему звенеть в нем.
Скорее всего температура воздуха плюсовая, вода тоже выше нуля...солнце светит и ветра нет...Я смотрю они даже без неопреновых шлемаков, а просто одели каски - однозначно им комфортно.
Единственно могут замерзнуть пальцы на руках, потому как без движения.
А вообще в такой ситуации о холоде не думаешь, голова занята другим )))
Швейцария стала для России примером для подражания Швейцария стала для России примером для подражания Приколы швейцарского нрава. Приколы швейцарского нрава. Vevey (Вевей). Озеро Леман (Швейцария) и торчащая вилка. Vevey (Вевей). Озеро Леман (Швейцария) и торчащая вилка. МУДАК МУДАК ВВС Швейцарии в годы Второй Мировой Войны. ВВС Швейцарии в годы Второй Мировой Войны.