Новый сухой паек Российской армии (19 фото)

59124
19

Новый Сухой паёк, индивидуальный рацион питания (ИРП) – набор продуктов, рассчитанный на сутки для одного человека (завтрак, обед и ужин). Сух пай предназначен для военнослужащих и граждан, которые попали в экстремальные условия, когда нет возможности готовить горячую пищу.
Индивидуальный рацион питания (ИРП) – разрабатывают научные институты различных стран мира. Российский сухой паёк считается самым лучшим в мире, он сбалансирован по наличию углеводов, белков и жиров для быстрого усвоения продуктов в холодном и горячем виде.
Есть несколько видов сух пайков в различных упаковках: картонной, герметичной и вакуумной, мы расскажем про повседневный в картонной упаковке. Комплект ИРП продуман до мелочей, есть каша, гуляш, паштеты, сыр, шпик, галеты, тонизирующий напиток в виде порошка, средства обеззараживания воды, сухой спирт для разогрева еды и много чего еще.
В компактную коробку сухого пайка (ИРП)входит все, что нужно для комфортного питания взрослого человека в самых сложных условиях.
Новый поставщик еды "РУСКОН" - еда значительно вкуснее, упаковка также стала намного приятнее.

Реклама
×

Источник:

Метки: армия  еда  россия  сухпай  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
432
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
459  комментариев
1
Мужик С Веслом 2 года назад
Всегда беру с собой на поход выходного дня... Кинул кирпич в рюкзак - и не паришься.
0
Валерий Кондратьев 2 года назад
Волгоград.На" птичке" цена250р. Просроченный150р.Никакой рекламы! Хватает на сутки точно, проверено.То что на картинках соответсвует полностью.Но комплектации разные.
106
My_Fetish 2 года назад
Где приобрести можно, не подскажете, мужчины?) Бате купила бы такое)
382
00007777 My_Fetish 2 года назад
в интернете
106
My_Fetish Евген 2 года назад
Спасибо
−3
Алексей 2 года назад
И этот рацион рассчитан на двоих человек в сутки
−3
Алексей 2 года назад
Постоянно на рыбалку беру. У нас стоит 400 р. Под водочку самое то, кроме мясных консерв, гадость редкостная, такое ощущение, что это сделано из сои, которая лежала рядом с соевым мясом
293
sabj Алексей 2 года назад
Покупаю часто, на природе уходит на Ура. Единственный раз попалась тушенка с запахом не кастрированного бычка. А так я, жена и доча довольны.
Показать ещё 31 комментарий (из 432)