FISHKINET
Эти дети загадали не совсем обычные желания на Новый Год, и вот, что из этого вышло Эти дети загадали не совсем обычные желания на Новый Год, и вот,... Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Миллионеры и расходный материал, или Как работает незаконная сеть Даркнета Миллионеры и расходный материал, или Как работает незаконная сеть... Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Первое знакомство с горкой Первое знакомство с горкой Люди задаются вопросом: "Что это такое Люди задаются вопросом: "Что это такое Моя милиция меня бережет Моя милиция меня бережет Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная болезнь, о которой он не знал Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная... Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Азот в шинах это обман? Азот в шинах это обман? Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси 13 "вечных" вопросов и ответы на них 13 "вечных" вопросов и ответы на них Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Просто хорошие фотографии Просто хорошие фотографии Отставной военный пес впервые в жизни видит котенка Отставной военный пес впервые в жизни видит котенка
fishki.net Спуск нового судна на воду

Спуск нового судна на воду (1 видео + 2 гиф)

30794
2
1
Включить все анимашки

Церемония спуска на воду – одна из самых зрелищных и важных в жизни любого судна. Предлагаю вашему вниманию спуск на воду нового судна-цементовоза "Greenland" в Нидерландах, который состоялся 31 октября на верфи компании Ferus Smit в Westerbroek.

Источник:

Метки: корабль  спуск  судно  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
40  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
466
Papa Kolja 3 года назад
Австрия,Линц.Максима ТУИ
466
Papa Kolja 3 года назад
466
Papa Kolja 3 года назад
466
Papa Kolja 3 года назад
Комментарий удален
85
Stepan 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
308
Krot 3 года назад
А ведь уровень канала, где проходит спуск, находится выше, чем поля и дорога рядом (хотя в Нидерландах это частенько встречается).
268
СергейМурашев 3 года назад
Вообще при спуске на воду любой более-менее крупный корабль выглядит впечатляюще, а океану они как слону дробинка...
268
СергейМурашев maximus1966 3 года назад
Ну и пусть лучше это случится при спуске судна на воду, чем в открытом море. Судно должно испытывать и испытывает всякие нагрузки, в том числе и осевые. Если проект был грамотно написан и в процессе от этого проекта не отступили, то нечего бояться.
274
Купорос 3 года назад
круто
245
Intelligent 3 года назад
И дорогу заодно помыли. Чуть-чуть.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
63
Жидкости не сжимаются!!!!!!!! Тупни!!!!
34
Макс Дмитрий Вельдянский 3 года назад
Зато газ хорошо сжимается
Показать ещё 6 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.