7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Своими руками: коптильня горячего копчения из газовых баллонов Своими руками: коптильня горячего копчения из газовых баллонов

Жизнь без лица закончена: австралийка сняла маску, которую носила 2,5 года (18 фото)

539752
18

Вся жизнь этой 28-летней австралийки Даны Вулин перевернулась несколько лет назад. Девушка была очень красивой и часто привлекала внимание мужчин. Однажды чрезмерно ревнивая женщина чуть не сожгла её, по ошибке решив, что Дану заинтересовал её муж.

Реклама
×

Источник:

Метки: без лица  ожог  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
572
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
630  комментариев
116
Ella Liberman 10 месяцев назад
печальная история, но с хеппи эндом)
из-за какой-то ревнивой наркоманки, человек прошел через ад
и Дана прошла через это все достойно и с победным финишом
6
Dmitry 2 года назад
да уж...17 лет хоть дали. Жалко девушку
4
ИгорьТитов 2 года назад
красавица! удачи тебе!
203
НикитаРудаш 2 года назад
Это не маска, а компрессионное белье, которое используется для лечения и коррекции послеожоговых рубцов. И носить ее необходимо столь длительное время в связи с тем, что это зависит от сроков созревания рубцовой ткани. Чем дольше носишь тем лучше эффект и менять их надо раз в 2 месяца, потому что они растягиваются и компрессия на рубцовую ткань снижается. "Врачи дали маску" - ппц, за 2 года она в труху бы превратилась.
381
00007777 НикитаРудаш 2 года назад
ну наверное имеется ввиду что дали не одну маску...
Комментарий удален
−5
Лера 2 года назад
ПУТАНЫ здесь
Смотрите номера телефонов и цены в анкетах!
ДЛЯ ПЕРЕХОДА ПО ССЫЛКЕ УДАЛИТЕ ПРОБЕЛЫ
sexsotki. blogspot. com
7
Дамир Ахитов 2 года назад
Никогда не сдавайся,молодец,красивее стала
−17
Алексaндр Анисимoв 2 года назад
Молодчина! Сила духа
57
Иван 2 года назад
41
Сергей Алешин Андрей 2 года назад
ну на вкус и цвет товарищей нет а по моему красивая и до и после!
−38
Поп толоконный лоб 2 года назад
Кучи бытовых проблем и материальная стесненность могли бы просто убить ее.
−38
Поп толоконный лоб 2 года назад
Чтобы пройти все это, человек должен быть свободным, а не закабаленным бытом и проблемами.
116
Ella Liberman Поп толоконный лоб 10 месяцев назад
это же Австралия, где мед страховка большую часть расходов за лечение покроет, да и в суде могла эта женщина отсудить приличную сумму, она не в минусе в материальном плане, а вот морально это могло её истощить и сломать, но она оказалась стойкой, во всех планах)
Комментарий удален
−6
Инна Гилка 2 года назад
Помощь экстрасенсов и ясновидящих. Первое обращение БЕСПЛАТНО!
Источник: Небесные Врата © myheavengate.com
−1
Макс Титовец 2 года назад
Просто мололодец. .Снимаю шляпу!
167
walldiss 2 года назад
Глаза мне нравятся даже в маске!
295
Rina 2 года назад
бабу жалко, настрадалась. Но в чем пример то? Есть бабло - делай пластику до победы. Нет бабла - останешься уродов. Вот и все.
122
Юрий Kot Begemotich 2 года назад
Поддерживаю..
Показать ещё 41 комментарий (из 605)