FISHKINET
Находчивый гинеколог годами лечил своих пациенток фирменным методом (4 фото) Находчивый гинеколог годами лечил своих пациенток фирменным... 30 фотографий, которым удалось запечатлеть ход времени 30 фотографий, которым удалось запечатлеть ход времени Момент падения истребителя F-35 с авианосца засняли на видео Момент падения истребителя F-35 с авианосца засняли на видео 11 самых смешных фильмов последних лет 11 самых смешных фильмов последних лет Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Быстрое окончание уличной драки Быстрое окончание уличной драки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Рысь запрыгнула на вошедшего в дом человека Рысь запрыгнула на вошедшего в дом человека 14 актёров, которые разговаривают не своими голосами 14 актёров, которые разговаривают не своими голосами Я у мамы маркетолог: как продать еду быстро, без регистрации и СМС Я у мамы маркетолог: как продать еду быстро, без регистрации и СМС Курица не оставила  ястребу шансов на спасение Курица не оставила ястребу шансов на спасение В итальянской Парме протестующие прошли колонной с портретами умерших после вакцинации В итальянской Парме протестующие прошли колонной с портретами... Лесной алень в городской среде Лесной алень в городской среде «Сколько стоит так ослепнуть?» главу Минкурортов шокировал трёхзвёздочный отель в Крыму «Сколько стоит так ослепнуть?» главу Минкурортов шокировал... Ящик с «Таинственного острова»: что внутри? Ящик с «Таинственного острова»: что внутри? Брошенный непотопляемый авианосец. Симушир, бухта Броутона Брошенный непотопляемый авианосец. Симушир, бухта Броутона Эти прекрасные железные дороги Эти прекрасные железные дороги Авария дня. В Волгограде у автобетоносмесителя отказали тормоза Авария дня. В Волгограде у автобетоносмесителя отказали тормоза Россиянку обвинили в пропаганде наркотиков из-за чехла на телефон Россиянку обвинили в пропаганде наркотиков из-за чехла на телефон
Жизнь без лица закончена: австралийка сняла маску, которую носила 2,5 года

Жизнь без лица закончена: австралийка сняла маску, которую носила 2,5 года (18 фото)

541380
18
Вся жизнь этой 28-летней австралийки Даны Вулин перевернулась несколько лет назад. Девушка была очень красивой и часто привлекала внимание мужчин. Однажды чрезмерно ревнивая женщина чуть не сожгла её, по ошибке решив, что Дану заинтересовал её муж.
×
×

Источник:

Метки: без лица   ожоги   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
562
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
630  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
117
Ella Liberman 5 лет назад
печальная история, но с хеппи эндом)
из-за какой-то ревнивой наркоманки, человек прошел через ад
и Дана прошла через это все достойно и с победным финишом
6
Dmitry 6 лет назад
да уж...17 лет хоть дали. Жалко девушку
4
ИгорьТитов 6 лет назад
красавица! удачи тебе!
203
Никита Рудаш 6 лет назад
Это не маска, а компрессионное белье, которое используется для лечения и коррекции послеожоговых рубцов. И носить ее необходимо столь длительное время в связи с тем, что это зависит от сроков созревания рубцовой ткани. Чем дольше носишь тем лучше эффект и менять их надо раз в 2 месяца, потому что они растягиваются и компрессия на рубцовую ткань снижается. "Врачи дали маску" - ппц, за 2 года она в труху бы превратилась.
383
00007777 Никита Рудаш 6 лет назад
ну наверное имеется ввиду что дали не одну маску...
Комментарий удален
−5
8
Дамир Ахитов 6 лет назад
Никогда не сдавайся,молодец,красивее стала
−17
Молодчина! Сила духа
56
Иван 6 лет назад
42
Сергей Алешин Андрей 6 лет назад
ну на вкус и цвет товарищей нет а по моему красивая и до и после!
−39
Кучи бытовых проблем и материальная стесненность могли бы просто убить ее.
−39
Чтобы пройти все это, человек должен быть свободным, а не закабаленным бытом и проблемами.
117
Ella Liberman Поп толоконный лоб 5 лет назад
это же Австралия, где мед страховка большую часть расходов за лечение покроет, да и в суде могла эта женщина отсудить приличную сумму, она не в минусе в материальном плане, а вот морально это могло её истощить и сломать, но она оказалась стойкой, во всех планах)
Комментарий удален
−6
−1
Макс Титовец 6 лет назад
Просто мололодец. .Снимаю шляпу!
171
walldiss 6 лет назад
Глаза мне нравятся даже в маске!
297
Rina 6 лет назад
бабу жалко, настрадалась. Но в чем пример то? Есть бабло - делай пластику до победы. Нет бабла - останешься уродов. Вот и все.
124
Юрий Kot Begemotich 6 лет назад
Поддерживаю..
Показать ещё 41 комментарий (из 598)
Показать ещё

На что жалуетесь?