Китайцы разбирают казнимых на  органы (2 фото)

61268
2

Все знают, что смертная казнь в Китае процветает. Казнят в Китае не только за убийства, но и за наркоторговлю, совращение малолетних и коррупцию в особо крупных размерах.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
292
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
336  комментариев
68
денис потапов 2 года назад
Честно говоря, не верится, что это правда. Даже не верится, что это может быть правдой. Я не про разбор на органы, а про беременных и про отсутствие анестезии. Чем это лучше преступлений нацистов во вторую мировую? Зачем этот пост? Я жалею, что прочитал.
143
Илья Радченко денис потапов 2 года назад
Почти убеждён, что это очередное враньё каких-то "правозащитных" борцов с китайским режимом...
24
МаринаЗыкович Helga 2 года назад
Есть довольно молодые преступники с хорошим здоровьем, но с абсолютно больной головой. Уверена, что некоторые их части пригодились бы больным людям. Да и на самом деле много чего можно вырезать и отдать нуждающимся из любого.
7
СанекОгарев МаринаЗыкович 2 года назад
Очередные "умные" мысли очередной ТП.
24
МаринаЗыкович СанекОгарев 2 года назад
Уважаемый, тут много кто высказывается, именно для этого комментарии тут и существуют. И судить о моих умственных способностях по трём строкам вообще верх интеллектуальной образованности. И если я своими словами(о молодых преступниках с хорошим здоровым телом, но совершенно не здоровой головой) каким-то образом задела именно вас - искренне прошу прощения.
33
Олег 2 года назад
тупая статья. эффективна не жестокость наказания, а его неотвратимость. сколько же можно одно и тоже перемалывать. хоть за переход дороги в неположенном месте расстреливай, и на органы разбирай, это мало что изменит.. и сколько уже можно про «врачей, учителей и пенсионеров»
24
МаринаЗыкович Сима Бирман 2 года назад
Какая разница чья?)) Мне кажется если выбирать Жить/Умереть это уже не будет иметь значения.
129
dimetris777 2 года назад
Где пруфы, Билли? Слишком желтая статейка.
"На 1 марта 2013 г. в тюрьмах России содержалось 1825 осуждённых к пожизненному лишению свободы. Скольким бы людям их смерть могла спасти бы жизнь!"
...А сколько можно было бы нажарить пирожков с ливером и накормить всех голодных...(сарказм)
−123
Александр Филиповский Сима Бирман 2 года назад
c 57 000 и здравый смысл? удивлён
−123
Александр Филиповский Толстый и бородатый 2 года назад
пойди на РОСБАЛТ, там потренируйся в пропоганде,пусть тебя освежуют
61
Динаридзе 2 года назад
Олигарха к смерти не приговорят. А обычный жулик может не иметь крепкого здоровья. Холёные органы богатых добыть у нас не удастся.
9
Влад 2 года назад
Цитата:
"В этой связи возникает вопрос, почему у нас, вместо того, чтобы органы убийц и педофилов спасали чьи-то жизни, этих выродков пожизненно кормят, растрачивая на их содержание бюджетные деньги, фактически отнимаемые у врачей, учителей и пенсионеров?"
Потому, что при нашей коррупции во власти на месте маньяка извращенца может оказаться любой из нас. Если в нашей стране принять смертную казнь, то это будет ещё одна возможность "законно" устранять неугодных людей. Вот наклеишь наглому депутату на машину наклейку "Стоп хам", а его это ооочень может задеть, сфабриковать дело не сложно... Вот и появится новый невиновный донор.
361
СергейЛевин Влад 2 года назад
Полностью согласен!
Или же просто не то чтобы законно устранять неугодных людей, а получить законный способ добычи органов. А потом разбирайся там - виновен или нет (был).
Показать ещё 49 комментариев (из 296)