Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно проверьте его ноги Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорожная история Дорожная история Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Как жить на халяву? Как жить на халяву? Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде

Как Европа забывает свою историю. На примере французского замка Château de la Mothe-Chandeniers (15 фото)

3258
15

C каждым днем французский замок Château de la Mothe-Chandeniers всё больше превращается в руины. На стороне матушки природы время и постепенно история Франции, в виде неповторимого замка Château de la Mothe-Chandeniers, превращается в прах.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Комментарий удален
−276
redmug Горожанин 2 года назад
браво
Комментарий удален
−276
redmug Aleksei TFS 2 года назад
тс! теперь не принято об этом говорить. принцип такой- не говорим значит все хорошо. а плохо и разрушается только там, за границей.
271
Бармалей игорь 2 года назад
Игорь, я бы не хотел, что по Вам стали судить о моем народе, сядет немец и вспомнит, был в Союзе в лохматые годы, а там одни попрошайки! За жевательную резинку удавиться готов бы мальчонка. И ведь правдивые воспоминания будут.
Комментарий удален
−276
redmug игорь 2 года назад
всесторонне доверяю вашему экспортному мнению. вам бы в Госдуму с такими знаниями
271
Бармалей fitch 2 года назад
Да если набрать "заброшенные усадьбы Москвы и подмосковья", то выйдет столько, что начнешь удивляться, как можно бросать все это.