Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

США N1 по изнасилованиям мире. В лидеры изнасилований входят 4 страны Евросоюза наряду с Африкой (1 фото)

7002
1

В ТОП-10 изнасилований 3-е место занимает Швеция.
Общая доля развитых стран - лидеров по изнасилованиям в ТОП-10 составляет 60%.
По последним данным статистики следует, что каждая 4-я женщина в Швеции была изнасилована и Швеция лидер Европы по изнасилованиям.
Знаете ли Вы, что изнасилование не считалось преступлением во Франции до 1980г.? Финляндия признала изнасилование как криминальное преступление лишь в 1994г., последней из стран Евросоюза.
В Канаде лишь 6% изнасилованных сообщают в полицию, видимо за-за отсутствия результатов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
58
Кирилл Бузин lerich 2 года назад
изнасилование = домогательство ??? дожили ..
Показать все 7 ответов
−276
MarazMatik Шарли Матэи 2 года назад
я совершенно не хочу США и не подавал на ГРИН-кард. Там реально очень много и долго ежедневно надо работать, отпуска маленькие, половину дохода заберут налоги, а не как в России. Там сделано все так, чтоб человек все время работал как заводной апельсин без остановки. Нет возможности как в России лечь на дно и без особых расходов (если есть недвижка) передохнуть пол-года год. Есть родственник близкого родственника в США, который ежегодно прилетает сюда, поэтому картину знаю из прямых рук. Не настолько там хорошо, чтобы отказываться от общества русских людей.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий удален
−672
sokolov Касьян Пуздой 2 года назад
2млн. В основном негры-неплательщики алиментов и мелкие драгдилеры.
245
Vena Lininger 2 года назад
в США и Европе изнасилованной считается если муж "сделал дело" с собственной женой, но она не очень сильно этого хотела, вот и разница в статистике
−276
MarazMatik 2 года назад
Это мой первый пост) на перевод и правку ушло часа 2. Нашли этот пост интересным? - поддержите плюсом
0
Artem MarazMatik 2 года назад
Ну так дал бы его кому-нибудь прочитать прежде чем публиковать.
−276
MarazMatik Artem 2 года назад
ну.. ночь 4 утра, кому дашь))) все спят.