Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Каждый день плачу из-за мужа Каждый день плачу из-за мужа «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

Как избавиться от насморка и заложенного носа за 1 минуту (3 фото)

285024
3

Ходить с заложенным носом не очень весело. Вы не можете дышать, не можете уснуть и напрягаете коллег своим шмыганьем.
Если вы постоянно находитесь в окружении других людей, то наверняка эта проблема вас невероятно раздражает каждую осень. Что же делать?

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
222
378
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
423  комментария
−2
Светлана 10 месяцев назад
Чтобы не было отита лучше аэрозоли и капли не использовать. Тут дозированные спреи надо, типа мореназал например, если цены сравнить, он и не дорого, в сравнении с другими. А флакона на много хватает.
5
Арсений 2 года назад
У меня всегда возникает вопрос... Почему всегда рассматривается вариант, что нос заложен и дышать невозможно? У меня всегда другая проблема. Из носа течёт. как из ручья, дышать возможно, но платок всегда под носом.... В аптеках ищу средство, которое, как я называю по действию, "бетонирует" нос, то есть, чтобы с носа не текло. Начинаю пользоваться, и дня через три всё приходит в норму. К счастью, у меня это редко.
−38
Поп толоконный лоб 2 года назад
Сейчас медицина очень быстро продвигается- главное с врачом посоветоваться, а не самолечением заниматься.
Комментарий удален
−6
Ольга Борисюк 2 года назад
Лучшие ПУТАНЫ здесь
Смотрите фотки и цены в анкетах
Для перехода скопируйте ссылку и удалите пробелы!!
sexsotki. blogspot. com
Комментарий удален
−2
Сергей 2 года назад
ПУТАНЫ здесь
Смотрите номера телефонов и цены в анкетах!
ДЛЯ ПЕРЕХОДА УДАЛИТЕ В ССЫЛКЕ ПРОБЕЛ.
tiny. ly/Zfb4
1
Ефимыч 2 года назад
нюхнуть звездочки
29
Aksinya Kova 2 года назад
помогает, если пережать переносицу то пройдет заложенность носа
Комментарий удален
−3
Янка 2 года назад
ПУТАНЫ здесь
Смотрите номера телефонов и цены в анкетах!
tiny. ly/Zfb4
УДАЛИТЕ ПРОБЕЛ!!
400
Никитична 2 года назад
Закапываю. При первых симптомах насморка. ТЁПЛЫМ МЁДОМ! Мёд разогревается в столовой ложке на огне или над паровой ванной до тёплого состояния. Горячий мёд сожжёт слизистую носа !!! Набирается в пипетку (3-4 капли). Закапывать лучше в положении лёжа с откинутой головой, что бы мёд попал в как можно глубже. От 20 секунд до 1 минуты - ощущения, я Вам скажу так себе. Пипец! Зато потом никакого насморка, и если Вы всё правильно сделали, то ещё и горло с носоглоткой проходят. И главное - НИКАКИХ АПТЕК, НИКАКОЙ ФАРМАКОЛОГИИ! У меня дилер лекарства круче делает, чем то гавно, что в аптеках продают!
Комментарий удален
−22
Динка 2 года назад
ПУТАНЫ здесь
Смотрите номера телефонов и цены в анкетах!
tiny. ly/ QJs0
УДАЛИТЕ ПРОБЕЛЫ....
140
ЕвгенийСамойлов 2 года назад
"Вы не можете дышать, НЕ МОЖЕТЕ УСНУТЬ И напрягаете коллег своим шмыганьем." - хорошая работа видимо
40
Ма Ал 2 года назад
Без шуток и юмора. Один умный человек, когда увидел мня с соплями сказал ,что забыл когда болел потому, что закаляется и научил, как это делать. Методика простая - через день или каждый день делается 5-10 минутный разогрев организма путем приседаний, отжиманий, беговой дорожки, штанги и т.д. у кого какие возможности. После этого включаешь душ и медленно уменьшая температуру обливаешь ноги, руки и лицо в течение пары минут. После этого вытираешься и растираешься полотенцем. Через некоторое время это начинает нравиться и организм уже требует. Сперва все это с фырканьем, а теперь практически сразу включаю ледяную воду и обливаюсь по несколько минут. Ощущения похожи на то, как в жаркую погоду купаешься в прохладном озере, сперва сразу не нырнуть, а потом нормально.
Хотите верьте, хотите нет, но я уже 2 года не болею простудными вообще, хотя все в семье уже по нескольку раз переболели. Раньше всю жизнь болел постоянно, 2-3 раза в год точно. Длительно, с температурой, хроническими бронхитами и т.д. Сейчас даже если зараза цепляется, то в течение 2х 3х дней все проходит в легкой форме в виде небольшой заложенности носа, то есть иммунитет стал зверским.
Связано это с тем, что при систематических обливаниях организм переходит из режима "домашний" в режим "походный". А естественный отбор создал механизм, когда человек болеет только в домашнем режиме т.к. в походном заболевший человек обычно умирал.
0
Zori Hayrapetyan Ма Ал 2 года назад
это каждый день? по утрам, или не важно?
40
Ма Ал Zori Hayrapetyan 2 года назад
в любое время суток. главное не реже, чем раз в 2-3 дня. Иначе иммунитет опять слабеет. Даже когда чувствую, что заболеваю или чихнул на меня кто-то, то обливаюсь и на следующий день здоров.
Показать ещё 34 комментария (из 400)