Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Срочно требуется сом-спонцар с Краснодар Срочно требуется сом-спонцар с Краснодар Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца

Нью-Йорк с высоты (86 фото)

7661
86

Нью-Йорк часто называют «столицей мира»: это «город для всех и каждого», вобравший в себя черты разных культур, что отразилось на его внешнем облике. Главная черта современного Нью-Йорка — безусловно, небоскребы. В городе более 500 зданий высотой более 100 метров. По этому показателю Нью-Йорк уступает только Гонконгу. Большинству людей приходится знакомиться с Нью-Йорком, задирая голову вверх. Но чтобы полностью оценить красоту этого города, на него нужно смотреть не снизу, а сверху.

Реклама
×
Метки: высота  нью-йорк  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
25
Kilas 2 года назад
Блин, аж в Сим Сити захотелось поиграть =))
Комментарий удален
−217
morslive 2 года назад
Вангую розрыв ватных пуканов после таких картинок пиндоского логова
2
Склад_наногусей 2 года назад
К чему эта проамериканская пропаганда?
Комментарий удален
−224
Georgio Armanneo 2 года назад
в Нью-Йорк нужно ехать поздней весной-летом-ранней осенью и обязательно брать дабл-декер, билет на тур по всему городу на 48 часов. Автобусы ездят по маршрутам по всему городу - зашел, поездил, вышел перекусил/погулял и опять сел на другой автобус/маршрут ... посмотрел полностью весь Манхэттен за 2 дня со свеми интересными историями/фактами
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−672
sokolov Georgio Armanneo 2 года назад
Лучше взять 3х часовой круиз вокруг Манхеттена с Circle Line. Pier 83, 43rd st.
−196
asket11 2 года назад
Подборка супер
В самом городе подобные ракурсы можно рассмотреть только из Парка или с обзорных площадок, а так только шейный остеохондроз разрабатываешь и спотыкаешься в попытке охватить не охватуемое.
Обязателен к посещению даже для самых жестких пиндосоненавистников. И кстати на мой профанский взгляд в архитектуре 20-30х действительно много общего с Москвой.
Комментарий удален
−224
Georgio Armanneo Кирилл Исаев 2 года назад
x*й маленький?
Комментарий удален
−224
Georgio Armanneo Кирилл Исаев 2 года назад
своему бойфренду показывай свою креветку, вопрос был реторический
Комментарий удален
−224
Georgio Armanneo Oleg SC 2 года назад
432 Парк-авеню, — сверхвысокий небоскрёб, строящийся в нью-йоркском районе Мидтаун на Парк-авеню между 57 и 56 улицами. Проект разработан CIM Group. Строительство начато в 2012 году и планируется к завершению в 2015. В октябре 2014 года каркас небоскрёба был достроен до проектного уровня[2]. По первоначальному проекту высота составляла 396 метров[1][3]. Строительству предшествовал снос гостиницы на 495 мест Drake Hotel, построенной в 1926 году. Гостиница была выкуплена за 440 миллионов долларов застройщиком Гарри Маклоу в 2006 году, после чего была снесена. Освободившийся участок из-за своего расположения стал одним из наиболее ценных в Нью-Йорке[4]. Общая стоимость строительства составляет 1,25 миллиарда долларов[5].

При высоте в 426 метров[2] является третьим по высоте зданием Соединённых Штатов и высочайшим жилым зданием мира[6]. Это второе по высоте здание Нью-Йорка после Всемирного торгового центра. Однако, уровень крыши 432 Парк-авеню превышает уровень крыши ВТЦ на 9,8 метра[7], но последний выигрывает в общей высоте за счёт шпиля.
Комментарий удален
−224
Georgio Armanneo uehl 2 года назад
прально, весь мир должен уподобиться РФ
−196
asket11 Sergio 2 года назад
Не жалей пукан, он создан для того что бы бомбить, так бомби же!
Комментарий удален
−224
Georgio Armanneo 2 года назад
тут Нью-Йорк покруче представлен - интерактивно с вертолета

http://www.airpano.ru/files/Manhattan-Day-New-York-USA/2-2http://www.airpano.ru/files/Manhattan-Day-New-York-USA/2-2
−196
asket11 Михаил 2 года назад
А Украинцы во время продались и им на 10 дают за те же 160 баков.
125
irinakutina 2 года назад
хочу увидеть нью-йорк, но в этой жизни не увижу. надеюсь на следующую
Показать ещё 28 комментариев (из 28)