FISHKINET
Курица или говядина? Курица или говядина? Моменты провинциальной жизни в девяностые Моменты провинциальной жизни в девяностые 25 прикольных фотографий, которые доказывают, что умом Россию точно не понять 25 прикольных фотографий, которые доказывают, что умом Россию... На бронепоезде, с сестрой и лимузином: Ким Чен Ын прибывает во Владивосток На бронепоезде, с сестрой и лимузином: Ким Чен Ын прибывает во... Картинки с надписями Картинки с надписями Реакция соцсетей на итоги выборов президента в/на Украине Реакция соцсетей на итоги выборов президента в/на Украине Сельский fashion - их profession: деревенские барышни и их мода Сельский fashion - их profession: деревенские барышни и их мода Посвящается всем, кто отгрызал корочку, неся хлеб домой	Посвящается всем, кто отгрызал корочку, неся хлеб домой Где снегири проводят лето? Где снегири проводят лето? Жизнь до "Талибана": Афганистан в фотографиях 1960-х годов Жизнь до "Талибана": Афганистан в фотографиях 1960-х годов Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки И даже больше: всё об аккумуляторах и батарейках И даже больше: всё об аккумуляторах и батарейках Видео захватывающей полицейской погони за наркоторговцем во Флориде снятое с вертолета Видео захватывающей полицейской погони за наркоторговцем во... Интересные и редкие фотографии Интересные и редкие фотографии Огромный дог и маленькая девочка: история удивительной дружбы Огромный дог и маленькая девочка: история удивительной дружбы Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Наслужила Наслужила Конституция? Не, не слышали Конституция? Не, не слышали Как опытная собака-мама приучает свое голодное потомство к дисциплине Как опытная собака-мама приучает свое голодное потомство к дисциплине
fishki.net Гуанчжоу. Крыши и трущобы

Гуанчжоу. Крыши и трущобы (38 фото)

13300
38

Пишет руфер и фотограф Вадим Махоров: Из Гонконга в Гуанчжоу мы добирались на поезде. Как только мы пересекли границу Гонконг-Китай, сразу многое что поменялось. Первое впечатление у меня было, что мы приехали в провинциальный глухой город. Исчезли почти все англоязычные вывески, китайцы вокруг были одеты в простую, невыразительную, "серую" одежду. Вокзал, из которого мы выходили, был переполнен людьми и очень грязный. Впереди нас ждал непростой квест по поиску отеля.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Комментарий удален
−3555
Сергей Лавров 5 лет назад
Китай - фабрика американского ширпотреба, не более того.
Комментарий удален
−1461
Генерал Пурпоз 5 лет назад
в гонконге 20 лет назад то же самое было. и в гуанджоу будет нормально. в китае путинцев нет - воров расстреливают.
27
ПалПалыч 5 лет назад
"Город контрастов!"
7
Maxim Vaksman КотМяучер 5 лет назад
Летом за 40 зашкаливает регулярно. и уже в апреле +25 и выше.
7
Maxim Vaksman Сергей 5 лет назад
так город же стоит на реке. там на снимках с кантонской башни ее видно. там кстати и остров искусственный - построен к открытию олимпиады.
276
Acsel 5 лет назад
так вот он какой, промышленный комплекс Китая

подозреваю что фото сделано после землетрясения.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.