Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно проверьте его ноги Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно... Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорожная история Дорожная история Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Как жить на халяву? Как жить на халяву?

Как выжить в авиакатастрофе. Это должен знать каждый! (8 фото)

119488
8

Шансы погибнуть в авиакатастрофе у обычного человека на самом деле очень низки, 9000000 к 1. Тем не менее, если на высоте 10 тыс.метров с самолетом, не дай Бог, что-то пойдет не так, а вам выпадет несчастье находиться на этом рейсе, многое будет зависеть от ваших решений и действий. Аварийные посадки случаются чаще, чем падения с высоты, и во многих авиакатастрофах бывают выжившие.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
825
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
851  комментарий
−185
11111 22222 2 года назад
Встречные советы:

1 Не летайте выше 4000 метров. Никогда.

2 Сделайте систему аварийного сброса топлива и двигателей.

3 Сделайте парашюты пассажирам или катапультируемый салон.

4 Сделайте службу безопасности на самолёте.

5 Пьяных не пускать. Хоть кто.

6 Пилотов проверять на вменяемость и трезвость.

7 Самолёт должен обладать несколькими автономными системами глобальной навигации, дающими сведения о его положении, работающими в любых условиях.

8 Весь процесс полета надо снимать на камеры и транслировать он-лайн в специальные центры и банки данных. Чтоб потом не задавать дурных вопросов.

9 Поставьте на двигатели решётки, чтоб утки не приводили в поломке двигателя.

10 Самолёт должен быть приспособлен посадке в любых условиях, например, за счет нескольких турбин вертикального действия с независимым источником топлива и автоматическим управлением, в расчёте на мягкую посадку при частичном разрушении самолета или выходе из строя основных двигателей.
Подсказка - общая несущая рама повышенной прочности для вторичных двигателей посадки и их систем.
53
Ivan Guardian 2 года назад
информативно
−126
TotKotoriy 2 года назад
Зажмите голову между ног и поцелуйте свою жопу на прощание...
Когда уже будут парашюты для самолетов?
459
An Tokarev 2 года назад
Как выжить в авиакатастрофе- никак ! Да стягивание ремня спасёт вас при сильной турбулентности, не так давно был случай когда самолёт японской авиакомпании перевернуло на 180 градусов, пилот что то намудрил, затем его(борт) вернули в исходное положение, ни кто не пострадал, потому как педантичные японцы были пристёгнуты, в противном случае различных переломов было бы не избежать.
Но если самолёт падает, то хоть ремень, хоть экзоскелет, не поможет, выживают единицы, по совокупности случайных факторов.
139
Martin Eden 2 года назад
А если самолет начнет разваливаться на высоте 10 тыс. метров, в какой части салона безопаснее всего сидеть???
А если серьезно - все это конечно хорошо и правильно, но только в случае незначительного авиапроисшествия, в случае же реальной авиакатастрофы, пристегивайся, не пристегивайся - "будешь сидеть как живой!"
−16
Александр Кузнецов 2 года назад
Все пункты помогут только для вашего успокоения)) Из разряда залезть под стол при ядерном взрыве)) Удачный исход зависит от пилота или не зависит( но не от вас))
45
Бахус 2 года назад
[мат] [мат] о перелётах (Полиграф [мат]-видимо [мат] умный) это как повезёт-а советы дельные...
Показать ещё 52 комментария (из 825)